中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天下豪杰

携手同庆建党99周年门球交流活动花絮 (一) 颂党诗篇

夏云保 发表于 2020-7-1 00:13
    七绝·纪念建党99周年

衷心感谢版主热忱分享、深情助力!

特色邮箱 发表于 2020-7-1 05:52
衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强!

衷心感谢特色邮箱好友衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强!谢谢您长期以来的鼎力支持!

七八老兵 发表于 2020-7-1 06:33
祝愿伟大祖国更加繁荣富强!

衷心感谢刘版主祝愿伟大祖国更加繁荣富强!谢谢您的鼎力支持!

翔云 发表于 2020-7-1 06:42
为天下豪杰老师的《携手同庆建党99周年门球交流活动花絮 (一)》报道点赞!

写得好!欣赏:“贡献着 ...

衷心感谢版主深情助力!版主的高度评价,给了我鼓舞、给了我力量、给了我鞭策!虽然盛誉之下、其实难副,但字字确系我的心声,句句皆是肺腑之言!如果您当教师,一定是一名出色的导师!再次谢谢您的深情鼓励!

谢谢!  发表于 2020-7-1 22:50
诚挚的感谢天下豪杰老师热情回帖,说得好:“衷心感谢版主深情助力!版主的高度评价,给了我鼓舞、给了我力量、给了我鞭策!虽然盛誉之下、其实难副,但字字确系我的心声,句句皆是肺腑之言!如果您当教师,一定是  详情 回复 发表于 2020-7-1 17:52

评分

翔云 + 2 赞一个!

(好歌) 发表于 2020-7-1 07:00
衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强! 为天下豪杰老师的《携手同庆建党99周年门球交流活动花絮 (一)》报道点赞 ...

衷心感谢好友的良好祝愿、高分鼓励和深情助力!顺祝好友阖家开心快乐每一天、幸福健康每一天!

谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2020-7-1 21:11

忆兵 发表于 2020-7-1 08:51
谢谢天下豪杰老师在建党99周年之际献上颂党诗篇,颂党诗篇激励门球人不忘初心,砥砺前行!

衷心感谢好友莅临赠帖、热忱评点、深情助力!顺祝好友夏日康泰、阖家幸福!

夏益民 发表于 2020-7-1 10:34
为天下豪杰好友的《携手同庆建党99周年门球交流活动花絮 (一)》报道点赞!

衷心感谢好友高分鼓励、深情助力!顺祝好友阖家开心快乐每一天、幸福健康到永远!

邯郸门球人 发表于 2020-7-1 10:47
为天下豪杰好友的《携手同庆建党99周年门球交流活动花絮 (一)》报道点赞!

衷心感谢好友莅临赠帖、热忱赞赏、深情助力!衷心祝愿你们早日取得抗疫的全面胜利!

谢谢老师的热情关注!祝老师安康!  详情 回复 发表于 2020-7-2 09:19

鲁门球 发表于 2020-7-1 11:21
衷心祝愿祖国更加繁荣富强!为下豪杰老师点赞!

衷心感谢会长赠帖助力、热忱赞赏,深情祝愿祖国更加繁荣富强!诚祝会长夏日康泰、开心快乐每一天!

向往 发表于 2020-7-1 15:09

衷心感谢版主赠帖赞赏、热忱助力!

不用谢。祝老师开心每一天!  详情 回复 发表于 2020-7-1 23:39

天下豪杰 发表于 2020-7-1 16:47
衷心感谢版主深情助力!版主的高度评价,给了我鼓舞、给了我力量、给了我鞭策!虽然盛誉之下、 ...

诚挚的感谢天下豪杰老师热情回帖,说得好:“衷心感谢版主深情助力!版主的高度评价,给了我鼓舞、给了我力量、给了我鞭策!虽然盛誉之下、其实难副,但字字确系我的心声,句句皆是肺腑之言!如果您当教师,一定是一名出色的导师!再次谢谢您的深情鼓励!”首先,是老师的文章及诗篇写得好,令读者动容,每每阅读老师的文章且受益匪浅,报道的字里行间浸透老师教书育人的思想精华,为人师表!无不闪耀着时代的光辉!给人以力量!向老师学习、致敬!顺祝吉祥如意,夏安!

评分

天下豪杰 + 10 + 10 谢谢版主的热忱回复和美好祝福!

为老师“携手同庆建党99周年门球交流活动花絮(一)颂党诗篇”点赞!衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强!

衷心感谢版主赠帖鼓励和对祖国的美好祝愿!  发表于 2020-7-2 03:58

天下豪杰 发表于 2020-7-1 17:03
衷心感谢版主赠帖赞赏、热忱助力!

不用谢。祝老师开心每一天!

老师说得对! 《开心快乐是颐养天年的最佳选择!》  详情 回复 发表于 2020-7-2 14:52
开心快乐是颐养天年的最佳选择!  发表于 2020-7-2 04:02

忘忧草 发表于 2020-7-1 19:44
为老师“携手同庆建党99周年门球交流活动花絮(一)颂党诗篇”点赞!衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强! ...

衷心感谢版主赠帖鼓励和对祖国的美好祝愿!诚祝版主开心快乐每一天、健康幸福到永远!

谢谢!祝老师开心快乐每一天、健康幸福到永远!  发表于 2020-7-2 20:22

天下豪杰 发表于 2020-7-1 16:59
衷心感谢好友莅临赠帖、热忱赞赏、深情助力!衷心祝愿你们早日取得抗疫的全面胜利!

谢谢老师的热情关注!祝老师安康!