中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

河南省,2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛结果出炉

河南省,2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛结果出炉   河南省门球协会主办,由深圳龙胃门球体育发展有限公司,乐体联合(深圳)体育科技发展有限公司共同举办,“2020,,‘全民健身,魅力中原’网络门球比赛于五月中旬开始报名,本次河南省网络门球大赛受到了河南门球爱好者的热烈欢迎和积极参与,裁判员项目参赛近百人,运动员项目两百人参赛,是截止目前参赛人数最多的省级网络门球赛。
   于六月二十一日结束出炉,裁判员获前八名:赵俊雅,朱丽,张惠敏,扬洁,刘风秋,王德勋,马佰仁,何密田,队员获前八名:连万兴,李明阳,赵爽,李跃进,崔玉栋,尚伟杰,张萍,姚丙须,赛事圆满结束!

祝贺河南省2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!  发表于 2020-6-24 05:59
祝贺河南省2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!谢谢勇打勇猛老师的详细精彩的图文报道!  发表于 2020-6-24 04:32
河南省,2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!为勇打勇猛老师的详细精彩的图文报道!  发表于 2020-6-23 21:40
辽宁门球热忱祝贺河南省2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!向荣获前八名的裁判员、运动员致以热烈祝贺!为勇打勇猛老师的详细精彩报道点赞!欣赏,给力!  发表于 2020-6-23 20:08
谢谢老师关注及赠帖!  发表于 2020-6-23 19:58
热忱祝贺河南省2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!向荣获前八名的裁判员、运动员致以热烈祝贺!  发表于 2020-6-23 19:49

评分

翔云 + 2 赞一个!

热忱祝贺河南省2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!向荣获前八名的裁判员、运动员致以热烈祝贺!

天下豪杰 发表于 2020-6-23 19:49
热忱祝贺河南省2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!向荣获前八名的裁判员、运动员致以 ...

谢谢老师关注及赠帖!祝老师天天快乐!身体健康!

辽宁门球热忱祝贺河南省2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!向荣获前八名的裁判员、运动员致以热烈祝贺!为勇打勇猛老师的详细精彩报道点赞!欣赏,给力!

多谢勇打勇猛老师热情回帖,祝福老师及家人端午节快乐,幸福安康!  发表于 2020-6-24 17:14
谢谢老师关注!谢谢辽宁门球的支持!  发表于 2020-6-23 20:30

祝贺河南省2020年全民健身,魅力中原网络门球赛圆满成功!谢谢您的精彩报道!

谢谢老师关注!及赠帖!  发表于 2020-6-23 20:34

祝贺河南省,2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!祝贺获得前八名的裁判员、运动员!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢老师关注及赠帖!  发表于 2020-6-23 20:36

翔云 发表于 2020-6-23 20:09
辽宁门球热忱祝贺河南省2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!向荣获前八名的裁判员、运动员 ...

谢谢老师的关注及赠帖!谢谢辽宁门球人的支持!祝老师及天下的门球人天天开心快乐!永远身体健康!

多谢勇打勇猛老师热情回帖并美好祝福,令我感动!同祝福老师及家人端午节快乐,幸福安康!  发表于 2020-6-24 17:15

水都人 发表于 2020-6-23 20:10
祝贺河南省2020年全民健身,魅力中原网络门球赛圆满成功!谢谢您的精彩报道!

谢谢老师关注及赠帖!祝愿老师天天开心快乐!身体健康!

忘忧草 发表于 2020-6-23 20:18
祝贺河南省,2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!祝贺获得前八名的裁判员、运动员! ...

谢谢老师!祝您幸福安康!  发表于 2020-6-24 19:49

河南省,2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!为勇打勇猛老师的详细精彩的图文报道!

谢谢海兰老师关注及赠帖!  发表于 2020-6-23 21:44

海兰 发表于 2020-6-23 21:40
河南省,2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!为勇打勇猛老师的详细精彩的图文报道!

热烈祝贺!

谢谢夏老师的关注!  发表于 2020-6-24 05:42

祝贺河南省2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!谢谢勇打勇猛老师的详细精彩的图文报道!

谢谢老师的关注及赠帖!  发表于 2020-6-24 05:43

祝贺河南省2020年“全民健身,魅力中原”网络门球比赛圆满结束!

谢谢老师关注及赠帖!  发表于 2020-6-24 18:44