中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

达州市“巴山大峡谷杯"门球赛

达州市老年人体育协会门球项目委员会成立
暨“巴山大峡谷杯"门球赛竞赛规程
一 、主办单位
  达州市老年人体育协会
  二、承办单位
  达州市老年人体育协会门球项目委员会 宣汉县年人体育协会
  三、协办单位
  宣汉县门球协会
  四、比赛时间和地点
  (一)比赛时间:2020年6月22至24日
  (二)比赛地点:达州市宣汉县门球场
  五、竞赛项目
  五人制团体赛、双人赛
  六、参加办法
  (一)达州市门球项目委员会所属会员单位
  市级机关 通川区 达川区 万源市 大竹县 渠县 开江县 宣汉县
  (二)本次比赛报名限8支队伍以内(额满为止)
  (三)参赛运动员性别不限,年龄规定:75岁以下
  (四)每队报领队、教练、裁判各1人,运动员5—8名
  (五)运动员必须身体健康,适宜参加门球比赛。
  以本人自愿、亲属支持为前提,身体健康,具有县级以上医疗机构开具的体检证明。参赛人员自行办理赛期人身意外伤害保险(含往返赛区途中),并于赛前签署《自愿参赛责任书》,方可参赛。竞赛期间出现伤病或其他事故,均由参赛当事人自行负责费用,所在队帮助协调。
  七、竞赛办法
  (一)比赛执行中国门球协会《门球竞赛规则与裁判法·2015》
  (二)比赛分两个阶段:
第一阶段采用分组佩奇双败制的方法,决出小组名次;
第二阶段小组第一名决出1-2名,小组第二名为并列第三名。
  (三)第一阶段分组由裁判长主持,主办单位代为抽签
(四)比赛采用人造草坪球场
参赛队须着统一运动服和平底运动鞋上场。教练员、队长须佩戴中国门球协会统一制作的标志,违者不得参赛
  (五)比赛用球槌、号码布、教练员、队长标志自备,比赛用球及场内设施由协办单位提供
  (六)团体比赛时只允许1人指挥,违者按违体行为处罚;双打比赛两人之间可以交流
  (七)比赛严格执行“全国门球竞赛纪律规定”,对以下违规行为视其情节分别给予警告、取消得分、取消比赛资格或禁赛等处罚。
  1、无理取闹,不服从裁决;
  2、以消极行为参赛;
  3、寻衅滋事、打架斗殴。
  八、录取名次和奖励(奖金总额1400元)
  (一)团体赛700元
第一名300元
  第二名200元
  并列第三名各100元
  (二)双人赛700元
  第一名:300元
  第二名:200元
  并列第三名各100元
  九、仲裁和裁判员
(一)仲裁委员会成员、裁判长、副裁判长、裁判组长由大会选聘。
各参赛队须派1名年龄在65岁以下熟悉《门球竞赛规则与裁判法·2015》的一级裁判员(或年龄在55岁以下的二级裁判员)参加大会裁判工作。如未派裁判、或所派裁判不合要求、以及所派裁判未按规定时间地点报到,均须交裁判员代聘费500元,裁判员不足部分由承办单位选派。
  (二)裁判员自备桃红色长袖T恤、白色长裤、平底运动鞋
(三)随队裁判须身体健康,需自行办理人身保险。
  十、报名、报到
  (一)报名:各会员单位可在微信(达州市老体协门球项目委员会群)2020年6月15日前报名
  (二)报到:各参赛队与2020年6月22日下午3点在宣汉县门球场活动室报到,4点裁判员培训,5点召开领队教练员联席会。
  十一、经费
  (一)交通费、食宿费等一切费用均由各单位自理。
  (二)各参赛队须缴参赛费100元。
  十二、本规程解释权属达州市老体协门球项目委员会。未尽事宜另行通知
主办单位:达州市老体协     联系人:刘家安13982882000
承办单位:门球项目委员会 联系人:苟显华15328916619
                 宣汉县老体协      联系人:张先提15183572833
协办单位:宣汉县门球协会 联系人:周代全13698119698

预祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立 暨“巴山大峡谷杯"门球赛圆满成功!  发表于 2020-6-13 22:29
热忱祝贺达州市老年人体育协会门球项目委员会成立!预祝“巴山大峡谷杯"门球赛顺利开赛、圆满成功!谢谢版主的详情报道!  发表于 2020-6-13 08:57
预祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立 暨“巴山大峡谷杯"门球赛圆满成功!  发表于 2020-6-13 06:04
预祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立 暨“巴山大峡谷杯"门球赛圆满成功!  发表于 2020-6-13 05:14
预祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立 暨“巴山大峡谷杯"门球赛圆满成功!谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!  发表于 2020-6-13 01:30

评分

泉水 + 10 + 10

附件1:报名表
达州市老体协门球项目委员会成立
暨“巴山大峡谷杯”门球赛报名表

填报单位:
队内职务
姓名
联系电话
备注
领队
教练
级别:
运动员1
运动员2
运动员3
运动员4
运动员5
运动员6
双打7
双打8
裁判员
级别
联系人: 电话:

达州市老体协门球项目委员会
2020年 月 日

谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!  发表于 2020-6-13 05:14

附件2

自愿参赛责任书

我自愿报名参加“2020年达州市老体协门球项目委员会成立暨“巴山大峡谷杯”门球赛。并签署本责任书,对以下内容,我已认真阅读、全面理解且予以确认,并承担相应的法律责任:
一、我愿意遵守本次大会的所有规则规定,如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在危险,本人将立刻终止参赛或报告赛会组委会。
二、我充分了解本次赛会期间的训练或比赛有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己安全负责的态度参赛。
三、我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其他不适合运动的疾病),因此,我郑重声明,我可以正常参加本次比赛。
四、我同意接受主办方在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗 但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。
本人签名:  20206月  日

美丽巴山大峡谷
欢迎您来打门球

预祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立暨“巴山大峡谷杯"门球赛取得圆满成功!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-13 06:43

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

预祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立暨“巴山大峡谷杯"门球赛取得圆满成功!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-13 06:44

评分

预祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立 暨“巴山大峡谷杯"门球赛圆满成功!谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!

不用谢。祝您开心快乐每一天!  发表于 2020-6-14 01:50
谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-13 06:44

评分

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-13 06:45

评分

翠屏绿叶 发表于 2020-6-12 21:40
附件1:报名表  达州市老体协门球项目委员会成立暨“巴山大峡谷杯”门球赛报名表
填报单位:联系人: 电 ...

预祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立 暨“巴山大峡谷杯"门球赛圆满成功!谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-13 06:45

评分

预祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立暨  “巴山大峡谷杯"  门球赛取得圆满成功!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-13 06:46

评分

预祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立 暨“巴山大峡谷杯"门球赛圆满成功!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-13 06:46

评分

预祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立 暨“巴山大峡谷杯"门球赛圆满成功!谢谢翠屏绿叶版主的精彩报道!
    老年门球人

银发童心驰骋球场,
    老当益壮神采飞扬。
    红白十球伴随身旁,
    三门一柱牵心挂肠。
    一杆棒槌手提肩扛。
    寒暑无阻愈练愈强。
    乐此不疲欢乐安康,
    福寿齐天快活夕阳!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-14 06:47

评分

祝达州市老年人体育协会门球项目委员会成立暨“巴山大峡谷杯"门球赛取得圆满成功!谢谢报道!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-14 06:47

评分

热忱祝贺达州市老年人体育协会门球项目委员会成立!预祝“巴山大峡谷杯"门球赛顺利开赛、圆满成功!谢谢版主的详情报道!

谢谢版主热忱赠票!关注与支持是应该的,也是对一个人修养的检验!  发表于 2020-6-14 07:00
谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-14 06:48

评分