中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。

谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。

特别感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖“谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。[/backcolor]”说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其  详情 回复 发表于 2020-6-4 16:53

评分

翔云 + 2 赞一个!

特别感谢 走天涯、邯郸门球人、三门门球、鲁门球、天下豪杰、向往、特色邮箱、麻花--马文华七八老兵、忘忧草、相逢是缘无冕王hgt天上来者、邯郸门球人、夏益民、海蓝、夏益民、好歌、恰至白头时、渔樵岁月、夏云保、向往、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策分享点赞——鞍山市门球协会副主席、军休门协主席国忠义,以身作责,敢于碰硬,成为第一个带头吃螃蟹的领路人。他不仅第一个站出来参加了运动员项目比赛报名,还积极组织和动员了其他球友报名参赛。……
   谢老师精彩呈现!
说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢诸位老师的肯定与赏评,在此、我代表鞍山门协向到访的老师朋友们表示衷心的感谢!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

为翔云版主老师的转载《“我参与,我健康,我快乐”。一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。》报道点赞!为鞍山门协主席做出的突出贡献点赞!为门球人服务尽职尽责好样的!加持,给力!  发表于 2020-6-4 20:19

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

三门门球 发表于 2020-6-4 16:40
谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。

特别感谢三门门球老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢诸位老师的肯定与赏评,在此、我代表鞍山门协向到访的老师表示衷心的感谢!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

为翔云版主老师的转载《“我参与,我健康,我快乐”。一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。》报道点赞!为鞍山门协主席做出的突出贡献点赞!为门球人服务尽职尽责好样的!加持,给力!  发表于 2020-6-7 07:55

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

翔云 发表于 2020-6-3 19:54
特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐” ...

谢谢老师的回帖!您客气了!

由衷的感谢邯郸门球人老师热情回帖,情深义重!顺祝万事如意,幸福安康!  发表于 2020-6-4 20:15

鞍山门球人真棒!祝愿鞍山门球运动一定再创辉煌!

再次感谢走天涯老师到访关注,给予鼓励并赞誉“鞍山门球人真棒!祝愿鞍山门球运动一定再创辉煌!”说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢..  发表于 2020-6-24 12:00
特别感谢走天涯老师第一时间到访关注,给予鼓励并赞誉“鞍山门球人真棒!祝愿鞍山门球运动一定再创辉煌![/backcolor][/backcolor]”说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均  详情 回复 发表于 2020-6-18 17:34

评分

翔云 + 2 赞一个!

走天涯 发表于 2020-6-18 14:55
鞍山门球人真棒!祝愿鞍山门球运动一定再创辉煌!

特别感谢走天涯老师第一时间到访关注,给予鼓励并赞誉鞍山门球人真棒!祝愿鞍山门球运动一定再创辉煌!说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢诸位老师的肯定与赏评,在此、我代表鞍山门协向到访的老师表示衷心的感谢!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

再次感谢走天涯老师到访关注,给予鼓励并赞誉“鞍山门球人真棒!祝愿鞍山门球运动一定再创辉煌!”说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢..  发表于 2020-6-24 12:00
祝翔云老师 开心快乐,幸福安康!  发表于 2020-6-24 08:23

特别感谢 走天涯、邯郸门球人、三门门球、鲁门球、天下豪杰、向往、特色邮箱、麻花--马文华七八老兵、忘忧草、相逢是缘无冕王hgt天上来者、邯郸门球人、夏益民、海蓝、夏益民、好歌、恰至白头时、渔樵岁月、夏云保、向往、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策分享点赞——鞍山市门球协会副主席、军休门协主席国忠义,以身作责,敢于碰硬,成为第一个带头吃螃蟹的领路人。他不仅第一个站出来参加了运动员项目比赛报名,还积极组织和动员了其他球友报名参赛。……
   谢老师精彩呈现!
说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢诸位老师的肯定与赏评,在此、我代表鞍山门协向到访的老师朋友们表示衷心的感谢!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

再次感谢走天涯老师到访关注,给予鼓励并赞誉“鞍山门球人真棒!祝愿鞍山门球运动一定再创辉煌!”说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢..  发表于 2020-6-24 12:01
祝翔云老师 开心快乐,幸福安康!  发表于 2020-6-24 08:21

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!