中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。

夏益民 发表于 2020-6-3 15:29
为翔云版主的转载《“我参与,我健康,我快乐”------鞍山市备战省网络门球大赛群英录》精彩详实 ...

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策为翔云版主的转载《“我参与,我健康,我快乐”------鞍山市备战省网络门球大赛群英录》精彩详实报道点赞!为鞍山门协主席等十多人做出的贡献点赞!他们对门球运动的执着、热爱、奉献和勇于开拓的进取精神,应得到广大球友的敬佩与称赞!!
               网里明星高高照,
               首推翔云耀九霄。
               灿烂翠屏加罗珊,
               四名巾帼逞英豪!
感谢老师的夸奖!这是莫大的鼓励与鞭策!与门网老师们的要求还相差甚远,但 我会努力并戒骄戒躁,虚心向老师朋友们学习,以诸位老师为榜样,热心为版块朋友们服好务,做一名合格的版块带头人!顺祝老师吉祥如意,幸福安康!

谢老师精彩呈现!  发表于 2020-6-28 13:29

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

海兰 发表于 2020-6-3 16:16
谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。

特别感谢海蓝老师第一时间到访关注,给予鼓励并褒奖谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢诸位老师的肯定与赏评,在此、我代表鞍山门协向到访的老师朋友们表示衷心的感谢!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。  发表于 2020-7-8 20:41

夏益民 发表于 2020-6-3 15:38
再次为翔云版主的转载《“我参与,我健康,我快乐”------鞍山市备战省网络门球大赛群英录》精彩详实报道点 ...

由衷的感谢夏益民老师再次莅临辽宁版块,给予祝贺并赠送精美诗篇“再次为翔云版主的转载《“我参与,我健康,我快乐”------鞍山市备战省网络门球大赛群英录》精彩详实 ...

门球运动赞

一根球棒      天南海北闯荡
       十个圆球      滾动绿茵沙场
       三百平米      凝聚顽童不老
       三门一柱      双方你进我撞
       输赢起伏      全靠技术过硬
       稳操胜券      还凭战术精良
       心平气顺      本是无价之宝
       团队精神      绝对至高无上
       一球得手      对方遭遇清场
       一失利      导致前功尽丧
       多些鼓励      五指合拢成拳
       少些埋怨      注重指导有方
       鹤发童颜      映衬朝霞夕阳
       切磋技艺      以球会友情长
       一场下来      博得一笑两欢
      全身运动       健身健脑安康   好诗!新颖别致,堪称经典!感谢老师的支持给力!这是莫大的鼓励与鞭策!感谢老师一以贯之对辽宁版块信任与抬爱,在老师的作品中我看到是精品佳作,优秀的作品给人以启迪,老师崇高的思想给人以无穷的力量!为人师表的精髓贯穿始终,令我钦佩之至!老师是我学习的榜样!在此、向老师致以崇高的敬礼!祝福老师开心快乐每一天。

为老师的精彩报道点赞!  发表于 2020-6-5 21:17

评分

特别感谢天上来者、邯郸门球人、夏益民、海蓝、夏益民、好歌、恰至白头时、渔樵岁月、夏云保、向往、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策分享点赞——鞍山市门球协会副主席、军休门协主席国忠义,以身作责,敢于碰硬,成为第一个带头吃螃蟹的领路人。他不仅第一个站出来参加了运动员项目比赛报名,还积极组织和动员了其他球友报名参赛。……
   谢老师精彩呈现!
说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢诸位老师的肯定与赏评,在此、我代表鞍山门协向到访的老师朋友们表示衷心的感谢!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

为翔云版主老师的转载《“我参与,我健康,我快乐”。一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。》报道点赞!为鞍山门协主席做出的突出贡献点赞!为门球人服务尽职尽责好样的!加持,给力!  发表于 2020-6-4 20:18

评分

翔云 发表于 2020-6-3 14:39
特别感谢向往老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山 ...

谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。[/backcolor]”说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为  详情 回复 发表于 2020-6-3 19:54

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。多学习,多参与,全面提高门球运动的水平。  

特别感谢天上来者[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。多学习,多参与,全面提高 ...[/backcolor]”说得好!暖心暖肺  详情 回复 发表于 2020-6-3 19:56

评分

翔云 + 2 赞一个!

邯郸门球人 发表于 2020-6-3 18:52

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢诸位老师的肯定与赏评,在此、我代表鞍山门协向到访的老师朋友们表示衷心的感谢!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

再次感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。”说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还   发表于 2020-6-24 11:59
谢谢老师的回帖!您客气了!  详情 回复 发表于 2020-6-4 17:43

特别感谢、相逢是缘无冕王hgt天上来者、邯郸门球人、夏益民、海蓝、夏益民、好歌、恰至白头时、渔樵岁月、夏云保、向往、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策分享点赞——鞍山市门球协会副主席、军休门协主席国忠义,以身作责,敢于碰硬,成为第一个带头吃螃蟹的领路人。他不仅第一个站出来参加了运动员项目比赛报名,还积极组织和动员了其他球友报名参赛。……
   谢老师精彩呈现!
说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢诸位老师的肯定与赏评,在此、我代表鞍山门协向到访的老师朋友们表示衷心的感谢!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

为翔云版主老师的转载《“我参与,我健康,我快乐”。一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。》报道点赞!为鞍山门协主席做出的突出贡献点赞!为门球人服务尽职尽责好样的!加持,给力!  发表于 2020-6-4 20:18

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

天上来者 发表于 2020-6-3 19:13
谢谢老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。多学习,多参与,全面提高 ...

特别感谢天上来者老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录。多学习,多参与,全面提高 ...说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢诸位老师的肯定与赏评,在此、我代表鞍山门协向到访的老师朋友们表示衷心的感谢!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

谢谢翔云老师转载《我参与,我健康,我快乐——鞍山市备战省网络门球大赛群英录》精彩报道点赞。

特别感谢无冕王hgt[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师转载《我参与,我健康,我快乐——鞍山市备战省网络门球大赛群英录》精彩报道点赞。[/backcolor]”说得好!暖心暖肺,温暖至极,  详情 回复 发表于 2020-6-3 20:45

评分

翔云 + 2 赞一个!

无冕王hgt 发表于 2020-6-3 20:16
谢谢翔云老师转载《我参与,我健康,我快乐——鞍山市备战省网络门球大赛群英录》精彩报道点赞。

特别感谢无冕王hgt老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策谢谢翔云老师转载《我参与,我健康,我快乐——鞍山市备战省网络门球大赛群英录》精彩报道点赞。说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢诸位老师的肯定与赏评,在此、我代表鞍山门协向到访的老师朋友们表示衷心的感谢!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

欣赏了板主的转载报道很给力。赞一个

特别感谢相逢是缘[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“欣赏了板主的转载报道很给力。赞一个[/backcolor]”说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,  详情 回复 发表于 2020-6-3 20:53

评分

翔云 + 2 赞一个!

特别感谢、相逢是缘无冕王hgt天上来者、邯郸门球人、夏益民、海蓝、夏益民、好歌、恰至白头时、渔樵岁月、夏云保、向往、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策分享点赞——鞍山市门球协会副主席、军休门协主席国忠义,以身作责,敢于碰硬,成为第一个带头吃螃蟹的领路人。他不仅第一个站出来参加了运动员项目比赛报名,还积极组织和动员了其他球友报名参赛。……
   谢老师精彩呈现!

评分

相逢是缘 发表于 2020-6-3 20:48
欣赏了板主的转载报道很给力。赞一个

特别感谢相逢是缘老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策欣赏了板主的转载报道很给力。赞一个说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不光是为其转发文章还有3个视频,均为能如愿,倍感遗憾!感谢诸位老师的肯定与赏评,在此、我代表鞍山门协向到访的老师朋友们表示衷心的感谢!顺祝各位老师吉祥如意,幸福安康!

谢谢老师转载《“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录》的精彩报道!

特别感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予鼓励与鞭策“谢谢翔云老师转载“我参与,我健康,我快乐”。 一鞍山市备战省网络门球大赛群英录的精彩报道![/backcolor]”说得好!暖心暖肺,温暖至极,十足给力,原本不  详情 回复 发表于 2020-6-4 07:36