中国门球网

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

查看: 380|回复: 14

请教老师们,

  [复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位老师,中柱附近,A 球撞击了B球,A,B两球都是过3门球,击球员闪击B 球撞柱后,B球档住了A球的撞柱路线,击球员A为了抢时间,捡起B球,扔向待进开球区位置,将压线球碰出界外。请教,是违体犯规?还是触静止球犯规?如果是违体犯规,击球方本场次赛,没有警告记录,裁判应该怎么判?老师们,辛苦了。谢谢。

点评

不违体,不犯规。  发表于 7 天前
A 球撞击了B球,A,B两球都是过3门球,击球员闪击B 球撞柱后,B球即成无效球,拿球既不犯规,也不违体!  发表于 7 天前
B球是已过三门球,撞柱,即成无效球,拿球既不犯规,也不违体!  发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
已过三门球,撞柱,即成死球,拿球既不犯规,也不违体!

点评

支持!,规则也没有说由谁拿出界外。  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
对不起各位老师,帖子少了一个字,C字,是将压线球,C球碰出界外,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不犯规,有续击权。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
B球是已过三门球,撞柱,即成无效球,拿球既不犯规,也不违体!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
A 球撞击了B球,A,B两球都是过3门球,击球员闪击B 球撞柱后,B球即成无效球,拿球既不犯规,也不违体!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢各位老师的回帖。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大家说得对,没有犯规!有续击权(撞柱)。C球复位就行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 崔根武 于 2020-5-19 21:17 编辑

   
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
高显荣 发表于 2020-5-19 14:37
谢谢各位老师的回帖。

其实击球员有点操之过急,如果抢时对己方不利,则击球员完全可以等裁判员捡拾B球,如果抢时对己有利,当然可以自己捡拾B球扔出界外,丢出的B球是无效移动的球,击球员不犯规,不违体,C球复位,再击A球。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
击球员不犯规,不违体,C球复位,再击A球。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表