中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转: 门球运动的最高境界是高雅

门球运动的最高境界是高雅

(天下豪杰)

十万门网大军传承和发展着博大精深的门球文化,铸就了引人入胜的门球魅力。这种魅力,其广度、密度在体育项目中旷古开今!
            门球之所以有如此魅力,是因为其发展的最高境界是高雅,这与文明世界的发展方向是一致的。
            何以见得?
            其一,随着时代的前进,“健康是福、健康是最宝贵财富”的理念正在深入人心。而门球运动的最大特点就是真正把强身健体、享受运动之乐放在第一位,与时代发展的脚步紧密合拍!
            其二,门球运动能让人敞开心扉,净化心灵。到了门球场上,“烦恼漏尽心容海,其乐融融似神仙。”在门球人眼里,球友之情,弥足珍贵,比山高、比海深,一方有难、八方支援。这与构建社会主义和谐社会志同道合!
            其三,门球运动能启迪人的智慧,“一杆球该怎么打”、“战略战术如何筹划”......它让 人学会思考、学会深谋远虑,变得聪明睿智。这与社会智能化的发展遥相呼应!
            其四,门球运动同样讲究技术、讲究竞技性,且门球技术“深不可测”,一旦把它练到炉火纯青之时,就会在世人面前出彩、为国人争光!带给国人更高雅的享乐!
            不管横观、还是纵看,门球运动发展的最高境界必定是高雅!

谢谢版主看重、热忱转发!  发表于 2020-5-17 17:10
谢谢王老师的转载报道!  发表于 2020-5-17 16:56
谢谢王老师的转载报道!  发表于 2020-5-17 14:03
谢谢王老师的转载报道!

谢向往老师关注。佳帖转发传递正能量。  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:22

谢谢王老师的转载报道!

谢海兰老师关注。佳帖转发传递正能量。  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:23

谢谢版主看重、热忱转发!

佳帖转发传递正能量。向你学习。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:25

为门球运动的最高境界是高雅点赞!谢谢王老师的转载报道!

谢罗珊老师关注。佳帖转发传递正能量。  详情 回复 发表于 2020-5-17 18:24

向往 发表于 2020-5-17 14:04
谢谢王老师的转载报道!

谢向往老师关注。佳帖转发传递正能量。

海兰 发表于 2020-5-17 16:56
谢谢王老师的转载报道!

谢海兰老师关注。佳帖转发传递正能量。

罗珊 发表于 2020-5-17 18:06
为门球运动的最高境界是高雅点赞!谢谢王老师的转载报道!

谢罗珊老师关注。佳帖转发传递正能量。

天下豪杰 发表于 2020-5-17 17:11
谢谢版主看重、热忱转发!

佳帖转发传递正能量。向你学习。祝你安康。

感谢老师的转载!门球运动的最高境界是高雅说得好!最好打门球的人都懂得“高雅”的意义,从自我做起,举止文明,互相尊重,杜绝低级庸俗。

谢谢王老师的转发,有道理、支持、赞一个!

谢千里独行牛老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康。  详情 回复 发表于 2020-5-18 06:21

千里独行牛 发表于 2020-5-17 19:59
谢谢王老师的转发,有道理、支持、赞一个!

谢千里独行牛老师关注。佳帖转发,传递正能量。祝你安康