中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 一缕阳光

防疫期间不停步,苦练技术迎回归

门球人静候门球场开放佳音,防控疫情常态化不可掉以轻心!祝球友们安好!谢谢一缕阳光老师的报道。

玩门球 发表于 2020-5-11 06:18
体育场所开放 ,真是门球人的福音!
体育场有序开放,指日可待!确是门球人的福音!
感谢玩门球老师赐帖关注!

忆兵 发表于 2020-5-11 08:39
门球人静候门球场开放佳音,防控疫情常态化不可掉以轻心!祝球友们安好!谢谢一缕阳光老师的报道。
北京门球人静候门球场开放佳音,防控疫情常态化不可掉以轻心!
感谢忆兵老师到访提醒!

体育场所能开放, 可是门球人的福音,门球人可以快乐的到球场练球健身了!      谢谢一缕阳光老师的“防疫期间不停步,苦练技术迎回归 [修改]”精彩报道!  !  !   

防疫期间不停步,苦练技术迎回归讲得好!

万山红 发表于 2020-5-11 14:25
体育场所能开放, 可是门球人的福音,门球人可以快乐的到球场练球健身了!      谢谢一缕阳光老师的“防疫 ...

欢迎万山红老师光临!感谢您的鼓励!现在还是等待好消息!

别急,只要有希望,等待也好耶!  发表于 2020-5-12 14:55

罗珊 发表于 2020-5-11 21:01
防疫期间不停步,苦练技术迎回归讲得好!

感谢罗珊老师鼓励!现在还是等待好消息!估计海淀和顺义应该同一批开放吧!