中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 灿烂

另一场74:7

{:soso_e115:}执裁欠公正,比赛有人情:历来有之!
    不正之风处处有:就是顽疾也当治理!{:soso_e185:}

暴露是改进的起点,好事!
事在人为,天人合一,自然就是规律!发展才是目的!
真是太离谱!真正的精英在那里?
{:soso_e179:}{:soso_e185:}
我看见资格赛第七组的比分是74:7,是不是看错了,不管怎样,这样的比分都不是光彩的,门球要这样搞,会没有出路的。
不要走足坛打假球的路!收手吧!
是的,我把分看错了,应该是:74:7。对不起大家了!
不知道该说什么?还打球吗?。。。。。。
74:4,好大的差距呀!令人瞠目结舌! 12ae82fc37eg213备用帖子.gif

我有点不相信,这是真的?  详情 回复 发表于 2012-5-1 12:27
老高头 发表于 2012-5-1 12:20
74:4,好大的差距呀!令人瞠目结舌!

我有点不相信,这是真的?

如果予赛以"全竞制"代替现行多队循球赛,就可以截制"放水"行为!我曾在网上介绍了,4队.5队.6队的代替方法.由于习惯之故,不愿创新.另外,成绩表中有空缺,请问是未记或是弃权?

积分表就是这样记得74:7,第七组资格赛的成绩表。  详情 回复 发表于 2012-5-1 15:36
三证球迷 发表于 2012-5-1 15:19
如果予赛以"全竞制"代替现行多队循球赛,就可以截制"放水"行为!我曾在网上介绍了,4队.5队.6队的代替方 ...

积分表就是这样记得74:7,第七组资格赛的成绩表。
是得分不封頂帶來的惡果!!!  {:soso_e123:}
我也有点不相信,简直是不可思议呀!灿烂的报道啊! 12ae627a919g213备用帖子.gif

看狂人的报道,是真实的。  发表于 2012-5-1 16:32
老高头 发表于 2012-5-1 16:18
我也有点不相信,简直是不可思议呀!灿烂的报道啊!

這惡果我早就料到會發生!{:soso_e123:}