中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

中国门球最奇葩

球类运动可说是地球上人类最喜欢的活动,运动,并且有人因运动出人头地,发家致富,甚至载入史册…………
       偶尔发现一个现象,如足球,搞的风生火起,动辙几十万人几百万人买票坐火车飞机两个半球跑来跑去,就为了看球,更有人跑了一圈球没看见反把自巳弄成新冠肺炎病毒患者……
       真的,难以想象!
       更加令人不解的是,居然没听见一个人哪怕是一句话说 足球的规则有什么毛病,有什么好啊不好啊的(也许是我没看见,没听见),更没有什么人提什么建议要怎么怎么(……末必然,是足球规则太完美,找不出毛病??我看不一定!

看看中国门球,规则出了好多本书,写书的就那么几个(当然,肯定还有不少无名英雄……)但是出主意的至少有几百几千人(其中说的很有道理的确实不少,我粗略统计超过百人)

这可把关健周正王强几位弄的差不多了。
         说句良心话,上述几位大师写门球规则,绝想不到和写乒乓球规则的  上旋下旋甚至弧圈球有关联。
        但事实上,巳经有人在研究这个东东了,说不定正在想申請专利呢!

你说,是不是有点那个了…………

欲言又止,含蓄而幽默。  发表于 2020-5-5 11:17
老腊肉好吃,但不能多吃!

居然没听见一个人哪怕是一句话说 足球的规则有什么毛病,
不对,马拉多纳的“上帝之手”  的出现,没有人对足球规则诟病?

呵呵米老师你好!   这是北川龙瘾镇上三嫂子家的老腊肉,确实好吃,确實不敢多吃…………

齐布龙.东博 发表于 2020-5-5 08:08
呵呵米老师你好!   这是北川龙瘾镇上三嫂子家的老腊肉,确实好吃,确實不敢多吃…………

因為疫情,王保长和潘驼背的铺子巳经关门了。
        只有三嫂子这家还在营业………………

齐布龙.东博 发表于 2020-5-5 08:19
因為疫情,王保长和潘驼背的铺子巳经关门了。
        只有三嫂子这家还在营业………………

奇怪,今天手机版和电脑版都   不支持此类…………

齐布龙.东博 发表于 2020-5-5 08:08

这一张照片是在三嫂子的茶鋪喝茶…………

欲言又止,含蓄而幽默。

老人写老人的规则,归根到底还是老人。只是今年六十的人,过了十年,七十了,自己写的东西,又不适应,岁岁桃花,年年不同。翻来覆去,已成定律。

张先友 发表于 2020-5-5 13:06
老人写老人的规则,归根到底还是老人。只是今年六十的人,过了十年,七十了,自己写的东西,又不适应,岁岁 ...

有可能会搞成稍加改动分别适合少儿门球,中青年门球和老年门球………………

我发的照片跟的帖到哪里去了呢?

看样子出主意的人多了并不是好事哦。正所谓艄公多了打烂船哈……。

是的,足球必用足踢不能用手拿球。烨先生讲的对!

烨老师终于错了一回

罗珊老师,你到  前场用脚发一个界外球试試     

发表回复