中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

赛场争端为哪般(12)一一弹脚进门

军旗 发表于 2020-4-19 08:31
在封建社会,民告官,不管事实如何,行为本身就是犯罪,就得受处罚,本例类似。是否球碰脚,这是场上出现的 ...

老师不要说气话
裁判责任很重大
公正准确放第一
摸范执裁受人夸

接送球1 发表于 2020-4-19 09:11
一、按现规则裁判员判罚正确。
    二、裁判已回答白方的提问,白方还纠缠,判白方违体也没错。
    ...

谢谢老师很理性地看待本问题!分析到位,确实如此,裁判员素质很重要!

老船长 发表于 2020-4-18 22:27
各位老师;在门前30公分处闪球球弹回来是是什么现像。【先嘭到脚还是先碰到球】闪击时脚是咋样猜球的。

谢谢老师回复,赛场情况是复杂,本例是有可能发生的,就看裁判员的素质如何?

高显荣 发表于 2020-4-19 08:14
闪击他球碰击球员的脚,。触移动球犯规,。碰到这样的裁判员,晕。场上纠纷往往都是因为裁判。

谢谢你的回复,裁判员若认真公正准确判罚,场上纠纷可杜绝!

我认为主题帖子本身就是不客观的!你怎么知道球碰脚和球了?裁判员甲裁站位是面对闪击方向的垂直⊥处,观察球槌击打,可以观察到球的反弹,乙裁站位在左方球门线延长线方位,更可以看见球反弹情况,而且,宣判是乙裁的职责。其他人员都没有裁判员观察清楚,何来争议啊!观众更不用说了!有人说让比赛停下来,讨论一番,再请上级裁判评说!如果这样处理,这哪里像是比赛啊,就此事而言,我我认为是胡闹!我们不要无端的贬低裁判员!更不要把裁判员都看成是黑哨人。常言道,疑者不用,用者不疑啊!服从裁判吧,别无事生非闹事了!

裁判是要信任的,但是要有监督的。对干部,对法官都这样,对裁判不要监督?  发表于 2020-4-19 21:38

闪击时一般都是踩球时”大母脂外漏出三分之一“,碰的脚弹出去的可能性大。

从零开始 发表于 2020-4-19 19:04
牛老师就是“牛"裁判判罚都服从

大家学习好榜样

赛场上裁判失误经常发生,如果裁判错误宣判过后能及时更正问题不大,如果裁判坚持原判,教练员、运动员要遵守赛场纪律服从原判不可以和裁判争吵,事后及时找仲裁委主任申诉,最后仲裁委主任具体如何处理则另当别论。

赛场上绝对服从裁判.白方提的正确,有争议找仲裁!

两点要清楚:1.球触碰到球员的脚是犯规。2.在球场上,要服从裁判员的判罚。有异议可以通过正常渠道反映。

赛场上绝对服从裁判,有争议找仲裁。

我非常赞同按照规定程序办事!不要在赛场闹事。
就楼主所述,是否反弹碰脚!那么提出异议,进而闹事的教练员,你当时站在什么位置,你比裁判员看得还清楚吗?
假如,按照楼主所言,是反弹触及球和脚了,那么,裁判员也宣判“犯规”!这时击球员说没有触及脚,也闹事怎么办?!我觉得击球员比那个教练员闹事更有理,究竟是对触及脚有感觉的,比教练员更有发言权。所以说,服从裁判是应该的!有争议赛后找仲裁。

泰虎 发表于 2020-4-20 10:53
我非常赞同按照规定程序办事!不要在赛场闹事。
就楼主所述,是否反弹碰脚!那么提出异议,进而闹事的教练 ...

请问,自从门球设仲裁以来 有过几次球场争义找了仲裁?
仲裁做过什么决定?,找完仲裁解决得满意吗?

仲裁者,门球界名人挂名拿好处的地方。
谁都知道找仲裁没有任何意义。

泰虎 发表于 2020-4-19 20:28
我认为主题帖子本身就是不客观的!你怎么知道球碰脚和球了?裁判员甲裁站位是面对闪击方向的垂直⊥处,观察 ...

谢谢老师的回复,裁判员若认真公正准确判罚,场上纠纷会减少,但球队站在各自的立场上,会提出对己方有利的看法,这也属正常,裁判员解释后,球队应绝对服从。比赛才能正常进行。不然吃亏的还是当事方。

千里独行牛 发表于 2020-4-19 21:39
赛场上裁判失误经常发生,如果裁判错误宣判过后能及时更正问题不大,如果裁判坚持原判,教练员、运动员要 ...

这才是大度的球队应有的风范!也是无奈的做法。

建行人 发表于 2020-4-20 09:42
两点要清楚:1.球触碰到球员的脚是犯规。2.在球场上,要服从裁判员的判罚。有异议可以通过正常渠道反映。

谢谢老师回复。能做到服从裁判,尊重裁判,赛场应和谐文明得多!

发表回复