中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

修新规定新法能不能多为击球员想想

听了很多解释,最多的是    击球员应該怎样,怎样……
        如有球密贴,应由击球员向裁判提出…………
        如有界外球影响击球,应由击球员向裁判提出……
        如一门前,后有球………………

等等…………

这个意见提得好!  发表于 2020-4-14 17:55
      我认为,只要球停稳,裁判员就应先于击球员作出判断,………………土

我主张裁判员可以主动确认!  发表于 2020-4-14 17:29

击球员需要完成的任务多,比如还有叫打双杆!!!

齐布龙.东博 发表于 2020-4-14 16:45
我认为,只要球停稳,裁判员就应先于击球员作出判断,………………土

裁判员可以主动确认!

谢謝烨老师关注!

我有点不自量,认为裁判员必須主动…………

阆中骏马 发表于 2020-4-14 17:28
击球员需要完成的任务多,比如还有叫打双杆!!!

谢謝阆中骏馬关注!!!

叫打    这条恐无法进入正规条法!

修改该规则一个重要原则,就是一切从方便击球员着手!

这个意见提得好!

积极主动为击球员创造有利条件,而不是等待击球员忙中出错,肯定会为赛事增加看点亮点,有利门球健康发展。

老师说的是!  发表于 2020-4-15 15:39

击球员应该在一个轻松的范围内比赛,而不是身边老有人咋咋呼呼。那些繁琐的规矩其实可以化简,有教练在场外指挥,裁判员就是一个监督员,规则简单了,大家玩的都轻松!

有些情况应该裁判员主动宣判,如,球球接触、是否压球门线、是否界外闪击等等,球球接触,就不要让击球员费心观察再询问了,压球门线,界外闪击,时过境迁,容易有争议!但是,移开球,应该击球员提出,因为击球员有选择是否移开的权利。一己之见,互相交流。

泰虎 发表于 2020-4-15 11:40
有些情况应该裁判员主动宣判,如,球球接触、是否压球门线、是否界外闪击等等,球球接触,就不要让击球员费 ...

移开球,应该击球员提出,因为击球员有选择是否移开的权利。

这话很对!!!!

发表回复