中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 哈姆雷特

用心练球,练好基本功

渔翁 发表于 2012-5-10 05:46
设计方案科学性强、容易操作,初学者照此练习进步会很快的,但需要长期坚持下去。

{:soso_e181:}共同提高
相互学习、共同提高。
渔翁 发表于 2012-5-27 20:58
相互学习、共同提高。

在交流中提高,在实践中摸索,在赛场中比试,在比赛中交流。
哈姆雷特 发表于 2012-6-10 17:01
在交流中提高,在实践中摸索,在赛场中比试,在比赛中交流。

对,在实际许可的情况下应该多多交流,从而提升技术水平。
渔翁 发表于 2012-6-11 06:07
对,在实际许可的情况下应该多多交流,从而提升技术水平。

我以为你去了东丽,没碰见你。{:soso__14597423104224967732_3:}

谢谢哈姆雷特的关注!我本想去东丽的,但是我没有参赛资格。主要原因是武清区除了军休所有一支门球代表队,其他单位既没有门球场又没有代表队。所以说,我平时很少打门球,偶尔打一次有过年的感觉。
渔翁 发表于 2012-6-11 20:50
谢谢哈姆雷特的关注!我本想去东丽的,但是我没有参赛资格。主要原因是武清区除了军休所有一支门球代表队, ...

有时间欢迎你来
现在真的没时间,但只有有机会我一定去。谢谢您的邀请!
        设想很好,标准很高,难度很大,要求很严。学习了!
        擦边球设置的标准是否太高了?请指点!
插图大拇指  好.jpg

加强训练才会提高球艺,学习了。
真棒,,前辈您是强者。
zhg 发表于 2012-6-15 05:51
设想很好,标准很高,难度很大,要求很严。学习了!
        擦边球设置的标准是否太高了?请指点 ...

谢谢你的关注,这部分有难度,开始可练我的一,二,三部分从易到难
门球痴 发表于 2012-6-15 15:55

愿天天都有个好心情,健康快乐永久--------门球人。
      一位86岁的门球人说;我还不服气,还要练球,还要争口气,我很受感动,自信让生命力更旺盛。