中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 一缕阳光

祝贺深圳五名裁判员获奖

海兰 发表于 2020-4-4 06:25
祝贺在“2020年美丽中国·门球裁判员规定动作网络大赛”中深圳裁判员7人报名参赛,5人获奖!谢谢一缕阳光老 ...
非常感谢海兰老师到访赠帖!
热烈祝贺深圳裁友在这特殊时期获得这崇高荣誉!

特色邮箱 发表于 2020-4-4 06:38
祝贺在“2020年美丽中国·门球裁判员规定动作网络大赛”中深圳裁判员7人报名参赛,5人获奖。
非常感谢特色邮箱老师到访赠帖!
热烈祝贺深圳裁判员取得7人参赛,5人获奖的好成绩!

特别值得一提的是:获得最好成绩的A组第三名张红和B组第一名的王晓春是一对年轻的门球鸳鸯!他们一家五口(张红父母及孩子)都是深圳门球人!
      他们是值得大书特书的深圳门球之家!

A组5号.jpg B组33号王小春.jpg

一缕阳光 发表于 2020-4-4 10:27
特别值得一提的是:获得最好成绩的A组第三名张红和B组第一名的王晓春是一对年轻的门球鸳鸯!他们一家 ...

A组5号.jpg B组33号王小春.jpg
看看这俩人是不是特别有夫妻相啊!
祝愿他们
比翼双飞
白头偕老
深圳门球
再立新功

天下豪杰 发表于 2020-4-4 07:43
热忱祝贺深圳五名裁判员获奖!为他们的真功夫点赞!
感谢天下豪杰老师热忱祝贺深圳五名裁判员获奖!为他们的真功夫点赞!

灵芝草 发表于 2020-4-4 07:54
向荣获A组第三名:张 红,B组第一名:王晓春,B组优胜获得者王淑杰 、王玥 、张小环表示祝贺!谢老师报道!
感谢灵芝草老师到访鼓励!
   向荣获A组第三名:张红,B组第一名:王晓春和B组优胜获得者王淑杰,王玥,张小环表示祝贺!

国军 发表于 2020-4-4 08:07
热忱祝贺深圳五名裁判员获奖!为他们的真功夫点赞!
感谢国军老师到访赐帖!热忱祝贺深圳裁判员获奖!为他们的真功夫点赞!

罗珊 发表于 2020-4-4 08:18
祝贺5人获奖他们是:A组第三名:张 红 B组第一名:王晓春 B组优胜奖获得者王淑杰 王玥 张小环看到获奖者照片 ...

谢谢罗珊老师到访祝贺!