中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

裁判员规定动作网络大赛成绩公布

“全民健身  活力中国”2020年                                                美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛成绩公布

“全民健身  活力中国“2020年美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛从推出到今天共经历了近二十天的时间,各位参赛裁判员老师是否已经等的着急了呢?现在,获奖名单终于出来了,让我们一起来揭晓本次比赛的获奖者吧!!!
      A组:第一名  王建民    第二名  胡勇德    第三名  张   红    第四名  王英桃  
              第五名  候易春    第六名  张蒙杰    第七名  岳长虹    第八名  隋青华
      A组优胜奖:吴顺英  兰艳萍  熊晓娟   任   波  胡德岭  周   勇   芦惠英  刘   杰   
              贺志军  兰秀平  姜存铠  程旭东  王振华  杨裕琼  李连俊  段金串  明平珍

B组:第一名  王晓春    第二名  杜重生    第三名  孙秀娟    第四名  刘艳玲  
              第五名  张积莉    第六名  贾   永    第七名  刘国华    第八名  王水英
      B组优胜奖:鲍桂君  刘宁玲  任坚真   马全军  赵秋花  王  玥   王桂芝  张新春   
              肖春花  祝新华  王淑杰  徐   畅  邹传珍  李保亚  张淑芝  张晓梅  唐鸾凤
              董   毅  王录如  张小环  王月玲  曹玉莲
       向获奖的裁判员们表示祝贺!!!

谢谢天下豪杰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  发表于 2020-4-2 22:55
谢谢海兰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  发表于 2020-4-2 22:55
热忱祝贺“全民健身 活力中国”2020年美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛圆满成功!向获奖者致以热烈祝贺!谢谢版主的详情报道!  发表于 2020-4-2 07:41
热烈祝贺美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛圆满成功!感谢麻花--马文华老师热情报道!  发表于 2020-4-2 07:05

热烈祝贺美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛圆满成功!
向获奖裁判员表示最热烈祝贺!
感谢马老师热情报道!

对不起!谢谢一缕阳光老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  发表于 2020-4-2 22:58
谢谢青檀老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-4-2 22:56

向获奖的裁判员们表示祝贺!

谢谢七八老兵老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-4-2 22:58

热烈祝贺美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛圆满成功!感谢麻花--马文华老师热情报道!

谢谢海兰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-4-2 22:59

热忱祝贺“全民健身 活力中国”2020年美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛圆满成功!向获奖者致以热烈祝贺!谢谢版主的详情报道!

谢谢天下豪杰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-4-2 22:59

热烈祝贺我的好友吴顺英在裁判员规定动作网络大赛获得优胜奖!

谢谢罗珊老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-4-2 23:00

祝贺美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛圆满成功!祝贺所有的获奖者!

谢谢忘忧草老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-4-2 23:00

一缕阳光 发表于 2020-4-1 23:36
热烈祝贺美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛圆满成功!
向获奖裁判员表示最热烈祝贺!
感谢马老师热情 ...

谢谢一缕阳光老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

七八老兵 发表于 2020-4-2 05:22
向获奖的裁判员们表示祝贺!

谢谢七八老兵老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

海兰 发表于 2020-4-2 07:05
热烈祝贺美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛圆满成功!感谢麻花--马文华老师热情报道!

谢谢海兰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

天下豪杰 发表于 2020-4-2 07:42
热忱祝贺“全民健身 活力中国”2020年美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛圆满成功!向获奖者致以热烈 ...

谢谢天下豪杰老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

罗珊 发表于 2020-4-2 16:57
热烈祝贺我的好友吴顺英在裁判员规定动作网络大赛获得优胜奖!

谢谢罗珊老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

是的,在特殊日子里都要保重好身体!  发表于 2020-4-3 08:23

忘忧草 发表于 2020-4-2 21:37
祝贺美丽中国.门球裁判员规定动作网络大赛圆满成功!祝贺所有的获奖者!

谢谢忘忧草老师的关注和跟帖!祝你天天开心快乐!

谢谢!祝老师开心快乐!  发表于 2020-4-3 20:16