中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

今天的门球网

青檀 该用户已被删除
各位版主辛苦了,希望你们不辞劳苦,维护好我们的门球平台,促进门球运动的不断发展.谢谢你们

门球狂人 发表于 2020-3-23 08:22
门球专业区  (九个板块)[ 展开 ]

向各级版主的辛勤付出致敬!

网务公开,便于球友了解网站及门球事宜、增进友谊!点赞!

谢谢门球狂人老师公佈全国门网版块及版主。

谢谢各位版主为门网服出辛苦。

拜读了,一目了然,谢谢门球狂人老师的详细报道!老师辛苦了!

"目前(2020.3.23),门球网共计174个版块。"
哦,哦!梁山好汉也才一百单八将嘛!这门球网人才济济,厉害厉害!

谢谢总版主管理员老师的《今天的门球网》详细报道,老师辛苦了!支持,给力!

细节决定“今天的门球网”!已转发,收藏至我版块!

谢谢门球狂人老师的精彩报道!对于版主相对应的版块一目了然!为你点赞!

谢谢狂总的精心统计上传,最近因为电脑不能正常工作加上疫情的影响没有发帖,好在现在能正常发帖跟帖了疫情也快过去了,祝愿所有版主和网友们都平安无事,盼望门网管理团队在合适的时候、再组织版主们大聚会!

谢谢夏兄的支持!  发表于 2020-3-24 00:46
支持牛弟雅兴!  发表于 2020-3-24 00:16

非常感谢门球狂人老师的责任心,爱心和耐心!这样的帖子好极了,新网友包括老网友在内,看了一目了然!谢谢老师!

总版主好!管理员好!老师好!网友好!门球同仁好!同志好!战友好!
请允许我这样称呼,前两个是对领导的称呼,第三个是对教育家的称呼(这是真正意义上的老师),第四个是对共同发帖者,第五个是因同为门球人,第六个同一个革命阵营应志同道合,第七个同一大学校出来的,十年兵和十二年兵,应该是战友吧!还是用您来通称吧!
闲话少说,言归正题。看到您发的帖子“今天的门球网”,这是重返网坛以来我最愿意看到的一个帖子,这是本人的渴望和需求。您的帖子开宗明义:为了便于新网友认知门球网,特发此帖。您辛苦了,您费心了,您受累了,新入网的朋友们感谢您!
您的帖子明确了两方面的内容:一是组织架构174个版块,二是组织领导层,高层三位,三驾马车领路,中层37位中间力量,116位基层领导,这是多么强大的领导力量啊!昔日中国门协官方网站门球论坛只有三位(张广纯、章德良、刘大庆)版主,领导力量是何等的单薄!看来,本门球网中是有高人操作,把那么人纳入麾下,再加十万网民之群众基础,何愁网站不发达,何愁网站不具有旺盛的生命力!
我希望也是建议,此帖永久作为01号放置在首页。
本门球网站另一个特色,是设计了许多游戏玩法,比如把网友按军衔评级,不像门协论坛只有发帖、跟帖、回帖那么单调。作为一个新网友想知道的东西很多,不可能一下子全掌握,最主要的有两点:一是各军阶人数,百名以内的还可把网名注出来,各军阶的权限;二是主要的或者说最基本的操作方法。
当然,相当时间以后,没有新网友加入,也就没必要了。

谢门网:我是门球、门球狂人、花甲子三巨头领导有方、组织有序、服务有加、呕心沥血、热情奉献。为门球人搭建了一个无比完美的快乐、学习、健康平台。你们劳苦功高、你们是门球人的良师益友。门球人记得你们、感谢你们。祝你们百毒不侵、健康长寿!

谢门网:我是门球、门球狂人、花甲子三巨头领导有方、组织有序、服务有加、呕心沥血、热情奉献。为门球人搭建了一个无比完美的快乐、学习、健康平台。你们劳苦功高、你们是门球人的良师益友。门球人记得你们、感谢你们。祝你们百毒不侵、健康长寿!

发表回复