中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

调节一下心态吧

阳春三月,苑区百花争艳窦放,到处一片花海世界,为了预防疫情,人们戴着口罩也不时有一股扑鼻的香味过来,大自然真美啊!人们被这一股股香气陶醉了,,,
psb (29).jpg psb (45).jpg psb (11).jpg psb (7).jpg 9f164a4bc240a4b61cd87fefb2aae52a_dCIBAAAAAAAA&bo=6APuAgAAAAARJxc!&rf=viewer_4.jpg 06ff5f4812de4983f141a7ec03c6f5a3_dCIBAAAAAAAA&bo=6APuAgAAAAARJxc!&rf=viewer_4.jpg psu (4).jpg psb.jpg DSC01619_副本.jpg.thumb.jpg http_imgload (1).jpg psb (11).jpg psb (1).jpg
psb (1).jpg

谢谢黄土地老师的精美鲜花图片分享!  发表于 2020-3-11 08:11
这些花真美,赏心悦目,观后定会有个好心情!点赞!  发表于 2020-3-11 06:49
心态好了,一身轻松!看看花儿自由开放,不受任何人的摆布,人活的开心,健康快乐就行。开心一天,赚了,忧愁一天,损失就大了,划不来!  发表于 2020-3-10 21:59

评分

太阳市门球人 + 10 + 10 赞一个!

心态好了,一身轻松!看看花儿自由开放,不受任何人的摆布,人活的开心,健康快乐就行。开心一天,赚了,忧愁一天,损失就大了,划不来!

文写的好!在疫情特殊时期看到花美、心情好愉悦!正向您所讲:花儿自由开放,人活的就开心!人活着每天开心就划得来哈,谢谢老师!

非常感谢罗珊好友第一时间亲临关注和分享并给予点评,我的心情更爽了!  发表于 2020-3-11 07:17

评分

黄土地 + 10 很给力!

谢谢黄土地老师“好心态”的美帖,文美、花美、人美、心灵美!看到这些熠熠如生的鲜花,心情一定会更好!点赞!

非常感谢太阳市门球人老师大清早亲临分享黄土地的快乐!感谢老师赞美,顺祝老师每天有个好心情,快乐永远伴随您!  发表于 2020-3-11 07:19

评分

黄土地 + 10 + 10 很给力!早上好!

太阳市门球人 发表于 2020-3-11 07:03
谢谢黄土地老师“好心态”的美帖,文美、花美、人美、心灵美!看到这些熠熠如生的鲜花,心情一定会更好!点 ...

非常感谢太阳市门球人老师大清早亲临分享黄土地的快乐!感谢老师赞美,顺祝老师每天有个好心情,快乐永远伴随您!

罗珊 发表于 2020-3-10 23:54
文写的好!在疫情特殊时期看到花美、心情好愉悦!正向您所讲:花儿自由开放,人活的就开心!人活着每天开心 ...

非常感谢罗珊好友第一时间亲临关注和分享并给予点评,我的心情更爽了!无论每天发生什么事,听到什么话语,保持一个良好心态,快乐地过好自己!

谢谢黄土地老师的精美鲜花图片分享!

非常感谢海兰好友到访关注和分享快乐!希望老师每天有个好心情!  发表于 2020-3-11 08:52

黄土地 发表于 2020-3-10 22:00
心态好了,一身轻松!看看花儿自由开放,不受任何人的摆布,人活的开心,健康快乐就行。开心一天,赚了,忧 ...

送些鲜花共分享、分享鲜花心舒畅。舒畅心情身体好、体好更能寿命长。

评分

黄土地 + 10 很给力!

海兰 发表于 2020-3-11 08:18
送些鲜花共分享、分享鲜花心舒畅。舒畅心情身体好、体好更能寿命长。

特别感谢海兰好友赠贴好诗句,而且还是头接头:送些鲜花共分享、分享鲜花心舒畅。舒畅心情身体好、体好更能寿命长。漂亮!为海兰老师的多才多艺点赞! 164105kva0r2v9vv05rb0w.jpg 181574.jpg

海兰 发表于 2020-3-11 08:11

非常感谢海兰好友到访关注和分享快乐!希望老师每天有个好心情!

非常感谢特色邮箱老师到访关注和分享!看看鲜花,心情会很好的。  发表于 2020-3-11 09:24

评分

黄土地 + 5 很给力!

特色邮箱 发表于 2020-3-11 09:21

非常感谢特色邮箱老师到访关注和分享!看看鲜花,心情会很好的。

感谢邯郸门球人老师分享黄土地的快乐!同祝老师每天有个好心情!  发表于 2020-3-11 10:05

邯郸门球人 发表于 2020-3-11 10:02

感谢邯郸门球人老师分享黄土地的快乐!同祝老师每天有个好心情!

谢谢老师的热情回复!

老师不客气,应该的!  发表于 2020-3-11 11:04