中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

谈谈如何打门球(系列1)

为楼主声明标题改为“谈谈如何打门球(系列1)”点大赞!!!
这个标题非常好,再没有比这更合适的了。
楼主几改标题,说明具有大将风度、具有大家风范,令人肃然起敬、由心佩服!
谢谢楼主的好帖!

太阳市门球人 发表于 2020-3-12 07:03
为楼主声明标题改为“谈谈如何打门球(系列1)”点大赞!!!
这个标题非常好,再没有比这更合适的了。
...

只是觉得突破口小了一些,这样就可以避免很多,有利于把问题谈的深一点,专业一点。
这离不开楼上诸位的帮助和关爱呀,哪个也不是说话的把式,文字的专家,在探索中学习和努力就是了。

为狂人总版主“谈谈如何打门球(系列1)”点个大大的!!!并转微信球友学习!!!

就像我有了一个想法,某个中国人真的获得了地球上第一个世界门球单打冠军,我想以他的这点事为由,真的弄个标题,“为了门球,他把地球踩在了脚下”---记第一个世界单打冠军XXX。但愿这一天早日来临。
狂吗?实际上,他已经是地球上世界门球单打赛的冠军了,是第一人了。
其实,我们每个人每天尤其是在门球场上,都把地球踩在了脚下。
-----------------------------------------------------------------------------  
楼主好!上面是您回复戈壁杨柳不要说那句话时的话,这几天我一直考虑要不要跟您说,当决定要说,打开一楼门,这几句话没啦,就没有说的必要了.因您可能不准备说了。您若真是还想要说,真得劝您不要说,理由可不是怕别人说太疯狂!

是戈壁红柳  发表于 2020-3-14 16:40
看到了。  发表于 2020-3-14 16:20