中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖

建议网红改头像

谢谢门球上尉蚌埠二所邵伟老师光临!谢谢老乡支持:这个建议很好!不就是个头像吗?改了更能和各位网友亲近和容易相认。

未写名字图片!为80后带头改头象点赞!------------------
谢谢健康快乐门球老师再次光临!谢谢老师为军旗老先生带头改头像点赞!
这里也为老师的热心点大赞!!

太阳市门球人老前辈谢谢您的回帖!希望老师提出的这件事能如愿以偿!顺利完成!

---------------------
感谢门球大将黄土地老师再次光临支持!谢谢您的祝愿!
老师的帖子最大的特点是都带精美的图片,让人看了赏心悦目!再次谢谢!

谢谢版主泰虎老师大驾光临!谢谢老师的支持:“响应您的建议,已经更改了头像。”
久闻老师大名,十年前就深知老师是网中老资格!这次又带头改头像,不愧网红的称号!向您致敬!其他网红都应该向泰虎和军旗二位老师学习、效仿!

支持楼主!建议不错!换一个近期的。

谢谢省级版主老朋友老师光临!谢谢老师支持:“支持楼主!建议不错!换一个近期的。”老师是第三位带头改头像的,而且原来就是本人头像 ,现在又换成近期的,真是难能可贵,不愧网红称号!您带了个好头!向您致敬!

支持太阳市门球人老师“建议改头像”的唱议!我2012年七月注册时用的是孙子小时的照片,一直沿用至今。       看到健康快乐门球老师的“为80后改头像点赞”的帖子时我就改换成自己的头像了,只是这才找到老师您的这个主贴。感谢支持老师的建议!祝老师健康快乐幸福!

太阳市门球人老师《网红改头像》这个建议很好!支持!点赞!

支持太阳市门球人老师“建议改头像”的唱议!我2012年七月注册时用的是孙子小时的照片,一直沿用至今。       看到健康快乐门球老师的“为80后改头像点赞”的帖子时我就改换成自己的头像了,只是这才找到老师您的这个主贴。感谢支持老师的建议!祝老师健康快乐幸福!

-------------
谢谢!谢谢地方版主沃野老师主动带头改头像!您是第四位带头改头像的网红,真不愧网红的称号!谢谢老师的支持!也祝老师您健康快乐幸福!

谢谢地方版主麻花--马文华老师光临!谢谢老师肯定:这个建议很好!谢谢老师支持!点赞!

发表回复