中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

滦南县球友坚持宅家练球技

武汉疫情爆发后,滦南县门球人坚持执行政府决定,宅在家里不出门,进行防控疫情阻击战。半个多月的时间里,球友们在家仍将苦练门球基本功放在首位。方正队队长刘桂清,交通队队长裴秀华每天在自家客厅里练习薄边擦球、轻粘边线球技术。她们既愉悦了心情又做到了不给国家添乱,既为社会做了贡献,也能为自己健康负责,还能提高球技。

方正队队长刘桂清

交通队队长裴秀华

为灵芝草老师的《滦南县球友坚持宅家练球技》精彩报道点赞!为滦南县球友坚持宅家练球技点赞!欣赏,给力!  发表于 2020-2-10 14:45
谢谢灵芝草老师的精彩图文报道!为滦南县球友坚持宅家练球技点赞!  发表于 2020-2-10 10:42

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢灵芝草老师的精彩图文报道!为滦南县球友坚持宅家练球技点赞!

谢海兰老师第一时间热情关注,给予助力支持,谢谢!祝您身体健康!开心快乐!  发表于 2020-2-10 13:40

为灵芝草老师的《滦南县球友坚持宅家练球技》精彩报道点赞!为滦南县球友坚持宅家练球技点赞!欣赏,给力!

感谢灵芝草版主老师热情回帖并美好祝福!令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!!  发表于 2020-2-10 19:23
谢翔云老师第一时间热情关注并给予赠评分鼓励!谢谢!祝您身体健康!开心快乐!  发表于 2020-2-10 15:36

对半个多月的时间里球友们宅家苦练门球基本功的门球网友之特殊举动,点赞!

谢谢  发表于 2020-2-12 09:28
谢谢福建展望老师热情关注,祝老师身体健康!开心快乐每一天!  发表于 2020-2-11 21:07

谢谢灵芝草小妹图文并茂的报道!向你们学习致敬!