中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

给中门网友老师拜年

门球狂人花甲子      
                              灿烂东欣运河季    罗珊秋竹枣红马                                          
                                          赵玉书琴之优雅         胜利的哥大泥巴                                                                               福建展望fw539            翠屏绿叶老朋友                                                                           军旗翔云潇湘客              华鹤泰虎三门迷                                                                         七八老兵士心生                  新缰红柳庄子游  
                      愚翁皖闽夏云保                  从零开始望忧草   
                     农民千里独行牛                    山水长流卫门球   
                    欣望麻花马文华                      天地博击门球鲁  
                   大家皇封剑客行                        佐罗银杏树下草
                  喜欢门球唐司令     阖家安康     幸福吉祥  草原牧马巴山人   
                   硒都门球诗与歌                        快乐吉祥廖兴铭  
                    球场轻风隆中人                      热爱门球张口笑   
                     青风山上玩门球                    淡淡连香木木夕     
                      齐布龙东博沃野                 手留余香人二小                       
                        汉玉灵芝中山明               向往快乐人生W            
                          歌声暸亮玩门球           门球小兵老客户                                
                            竹外桃花黄土地       心悦门球达人1                                       
                             天下豪杰夏益民     快乐利鼠晋湘家人                                       
                              戈壁梭梭2 幺哥   三证球迷大胡子                                            
                               特色邮箱十剑潇 江津门球人喜西
                                      一缕阳光林静风闲                     
                                                                                   输 门 夕                                                                                                             赢 球 韵                                                                                                             一 丹 风                                                                                                             笑 东 彩                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

谢谢特色邮箱老师关注增帖和美好祝福!今天是初一、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-25 19:42
谢谢天下豪杰老师关注增帖和美好祝福!今天是初一、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-25 19:41
谢谢海兰老师奉献的拜年大礼!诚祝老师阖家新春快乐、健康幸福、平安吉祥!  发表于 2020-1-24 06:20
谢谢海兰老师奉献的拜年大礼!诚祝老师阖家新春快乐、健康幸福、平安吉祥!  发表于 2020-1-23 22:31
谢谢海兰老师的诗文精彩组合报道!在这里给您拜年了!

谢谢罗珊老师关注增帖!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-24 09:23

谢海蓝老师的新年祝福。届时祝海蓝老师全家新年愉快。万事如意。

谢谢门球中峰老师关注增帖!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-24 09:25

谢谢老师的新年祝福!顺祝老师春节快乐、阖家幸福安康!吉祥如意!

谢谢忘忧草老师关注增帖和美好祝福!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-24 09:26

谢谢海兰老师奉献的拜年大礼!诚祝老师阖家新春快乐、健康幸福、平安吉祥!

谢谢天下豪杰老师关注增帖和美好祝福!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-24 09:28

为海兰老师《给中门网友老师拜年》的精美佳作点赞!谢谢你的新春祝福!顺祝你新春快乐、幸福安康、万事如意!

谢谢麻花--马文华老师关注点赞和美好祝福!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-24 09:30

谢谢海兰老师的祝福!祝老师阖家新春快乐、健康幸福!

谢谢七八老兵老师关注和美好祝福!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-24 09:32

谢谢海兰老师奉献的拜年大礼!诚祝老师阖家新春快乐、健康幸福、平安吉祥!  

谢谢特色邮箱老师关注和美好祝福!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-24 09:33

谢谢海兰老师的诗文精彩组合报道!同祝老师大年好!万事如意!

谢谢  发表于 2020-1-24 16:05
谢谢福建展望老师关注增帖和美好祝福!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-24 09:34

谢谢海兰老师的祝福!祝老师阖家新春快乐、健康幸福!

谢谢灵芝草老师关注增帖和美好祝福!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-24 09:35

好!好!!好!!!妙!妙!!妙!!!赞!赞!!赞!!!
大将海兰老师以网友网名连成长篇诗句,独具匠心,别有新意,老师您太有才了!
从整体结构上看,好像又组成一个什么字?尚未看出,请老师执教!

今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!  发表于 2020-1-24 09:52
热烈欢迎太阳市门球人老师光临!谢谢您的关注和增帖给于的鼓励!有才不敢当、只是把网友记在心里了,此结构本想组成灯笼、可在排字时出错、乱了,不好意思。  发表于 2020-1-24 09:52

罗珊 发表于 2020-1-23 20:03
谢谢海兰老师的诗文精彩组合报道!在这里给您拜年了!

谢谢罗珊老师关注增帖!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!

谢谢罗珊老师、谢谢!  发表于 2020-1-24 17:02
老师好不客气!  发表于 2020-1-24 14:33

门球中峰 发表于 2020-1-23 20:41
谢谢海蓝老师的新年祝福。届时祝海蓝老师全家新年愉快。万事如意。

谢谢门球中峰老师关注增帖!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!

忘忧草 发表于 2020-1-23 20:53
谢谢老师的新年祝福!顺祝老师春节快乐、阖家幸福安康!吉祥如意!

谢谢忘忧草老师关注增帖和美好祝福!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!

天下豪杰 发表于 2020-1-23 22:32

谢谢天下豪杰老师关注增帖和美好祝福!今日除夕到、给您拜年啦!祝您新年好、健康幸福多、事事都顺心、万事皆如意!