中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

学习试答门球之苑2020年第1期

余时3分钟,一般情况双方可打14-18杆。红方落后1分,必须至少增加2分,且对方不能得分,才能获胜。
   1号二次进一门落位9号后、擦9号奔四角前靠近10号、闪送9号到3号前奔柱方向、自球续杆打中10号且用10号闪带2号双出界、自球再杆偏左一点顶4号出界,用去6杆。2号进场、3号擦9号到柱旁并成功闪送9号撞柱得分、自球到5号前与5号支角、这时共用去11杆,红方已胜出2分。“后面如果4号进场去接应6号、5号就擦3号靠近4号6号、闪送3号到二门零位(二门与二线之间)接应7号过二门,自球顶掉6号。”红方定胜无凝。请看以下两图:

谢谢天下豪杰老师关注增帖给于鼓励!祝老师新年好、健康幸福、阖家平安、万事如意!  发表于 2020-1-24 20:04
点赞老师的战、技术功底都是挺棒的!  发表于 2020-1-24 08:50
5号球长途跋涉杀伤6球,得不偿失。
5、3球都是三门球,不如奔三门过门得分,理想的话,可得4分。

剑客行老师说得非常正确!谢谢您的关注和增帖给力!向老师学习!祝老师新春快乐、阖家幸福安康、吉祥如意!  发表于 2020-1-23 21:05

剑客行 发表于 2020-1-23 16:37
5、3球都是三门球,不如奔三门过门得分,理想的话,可得4分。

剑客行老师说得非常正确!谢谢您的关注和增帖给力!向老师学习!祝老师新春快乐、阖家幸福安康、吉祥如意!

不客气、应该的。  发表于 2020-1-24 20:01
谢谢老师的支持!  发表于 2020-1-24 09:54

剑客行 发表于 2020-1-23 16:37

剑客行老师说得非常正确!谢谢您的关注和增帖给力!向老师学习!按老师的方案再绘一图如下:4号进场接应6号、5号不管6号直接擦3号奔三门前、闪送3号成功过三门、自球也成功进三门后、续杆撞柱得分。有5号就有6号、6号成功过二门后、续杆冲三门碰到三门外柱里侧折了个角又成功过了三门、然后也成功撞柱得分。

为海兰老师的精美制作点赞!谢谢海兰老师的《中门网百人大团拜》!祝你新春快乐、幸福安康、万事如意!

谢谢麻花--马文华老师关注增帖给于鼓励!祝老师新年好、健康幸福、阖家平安、万事如意!  发表于 2020-1-24 09:16

点赞老师的战、技术功底都是挺棒的!

谢谢天下豪杰老师关注增帖给于鼓励!祝老师新年好、健康幸福、阖家平安、万事如意!  发表于 2020-1-24 09:17

麻花--马文华 发表于 2020-1-23 23:21
为海兰老师的精美制作点赞!谢谢海兰老师的《中门网百人大团拜》!祝你新春快乐、幸福安康、万事如意!

谢谢麻花--马文华老师关注增帖给于鼓励!祝老师新年好、健康幸福、阖家平安、万事如意!

天下豪杰 发表于 2020-1-24 08:50
点赞老师的战、技术功底都是挺棒的!

谢谢天下豪杰老师关注增帖给于鼓励!祝老师新年好、健康幸福、阖家平安、万事如意!