中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老龄新兵

湖南网友赛视频报道

吴老师,今天晚上我可是坐在电脑前,等您上传最新视频,想在第一时间看到网友赛的比赛视频。总算没白等。到目前为止,您 上传的有关网友赛视频我全部都看了,过瘾,但意犹未尽!!!
    吴老师,在网上等着看视频也好辛苦哦!!!

俩高手   
一四一八小泥巴,
视频制作也不差,
四二九一吴沈栋,
辛苦劳累为大家。
小泥巴1418 发表于 2012-5-1 22:18
吴老师,今天晚上我可是坐在电脑前,等您上传最新视频,想在第一时间看到网友赛的比赛视频。总算没白等 ...

湖南网友赛半决赛&湖南网友赛冠亚军决赛请看湖南网友赛视频报道
wsd4291 发表于 2012-5-1 22:36
湖南网友赛双打半决赛&湖南网友赛双打冠亚军决赛请看湖南网友赛视频报道

吴老师,你的“湖南网友赛视频报道”贴子,我已收藏,以后有空我就会看看。
谢谢吴老师您辛苦了!
    祝湖南网友赛圆满成功 我看到了佐罗网友 只在这里认识啊 有一天会见面的啊
谢谢吴老师的视频报导!您辛苦了!
太棒了!!!
吴老师的视屏我要看好几次.网友赛您辛苦了!
wsd4291 发表于 2012-4-29 20:31
湖南网友赛视频报道第 4 号单打 蒋虹对黄万元http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4NzMwNTc2.html

谢谢吴老师的无私奉献!这场我没打好,主要是战术上。先收藏,再反复观看学习、总结………{:soso_e181:}
湖南网友赛视频报道第13  号
友谊赛
毛耀庭 vs刘春芳
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5OTcxNTgw.html
友谊赛   
毛耀庭是大都署,
刘芳 Q Q群版主,
郴州友谊表演赛,
快乐幸福互鼓午。

用这种采访的形式报道很新颖,让我们认识网友,感到很亲切。吴老师辛苦了!
又看了一场精彩的比赛.毛局长----阿芳.最后结果毛局长险胜......
wsd4291 发表于 2012-4-29 20:31
湖南网友赛视频报道第 4 号单打 蒋虹对黄万元http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4NzMwNTc2.html

谢谢吴老师的视频报道,看到了自已技战术的不足,我会虚心向球友学习,努力打造自已.