中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新年寄语

岁序更新,时光飞逝新的一年如约相见在这激动人心的时刻,我谨向利川乃至全国网友们,球友们老年朋友们,表示诚挚的敬意和衷心的感谢!并向你们及你们的家人致以新年的祝和亲切的问候!
   天道酬勤,岁月不居。 风雨兼程中,我们一起走过极不平凡的2019年克难奋进、砥砺前行的一年,这是既有成绩也有挫折、既有阳光灿烂也有风雨相交的一年,这更是值得我们永远回忆的丰收之年!留不住的是岁月,忘不掉是朋友!让我们珍惜昨天,珍惜友情,珍惜亲情,将微笑和健康带入明天!
   莫道桑榆晚,为霞尚满天。2020年是充满希望的一年,也是全国门球协会及门球运动改革创新的一年。我们一定要不忘初心,牢记使命,紧紧团结在以国家主席同志为首的党中央周围,在利川市门球协会的正确领导下,团结友爱,互相包容,艰苦奋斗,顽强拼搏,努力为利川的门球运动,为利川的老年人体育事业作出最大的贡献!为自己的晚年健康幸福作出最大的贡献!
   衷心祝愿我亲爱的朋友们新年愉快,阖家幸福,身体健康,万事如意!
                  利川市门球会秘书长   谭宗达

为谭秘书长的《新年寄语》点赞!说到门球人、门网人的心坎里。让我们携起手来,共同努力为中国门球运动的长足发展作出新的贡献!谢谢秘书长的新年祝福!  发表于 2019-12-31 20:00
谢谢老师的新年祝福!祝老师和球友们新年快乐!万事如意!  发表于 2019-12-31 17:42
谢谢老师的新年祝福!祝老师和球友们新年快乐!万事如意!

谢谢老师的新年祝福!祝老师和球友们新年快乐!万事如意!

谢谢老师的新年祝福!

为谭秘书长的《新年寄语》点赞!说到门球人、门网人的心坎里。让我们携起手来,共同努力为中国门球运动的长足发展作出新的贡献!谢谢秘书长的新年祝福!