中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2019第11期题目的分解战术图

距比赛结束还有四分钟、双方能打二十到二十二棒。11比7红方领先,场上的球势是(二分球1号和3号分号分别在一角的四线边内和三门一号位的四线上,三分球5号在二角内三分球7号在三门一号位界外、一分球9号在二门前。二分球2号在二门二号位线上、一分球4号在三门前3号前、一分球6号在三中半三线内、二分球8号在6号的左前方、一分球10号在6号的右前方。)轮及6号起杆、6先打8号送至二门零位再打10号送到二门前的9号旁给8号造一个支架,自球跟近二门前、7号进场四线内、请看图一。
      裁判呼号8号起杆打中6号轻送二门得分、再定位打9号用其闪带二角的5号双出界、自球又擦10号来到三门前且距4号不远、闪送10号回到二门里柱外一米左右地方、再杆打上4号送到二门前既10号的前边、自球过三门后成功撞柱、这时已用十六棒、双方11比11平分请看图二。
       比赛已结近尾声、裁判呼9号、9号界外进场到一角前的1号前、轮及10号击球员上场、10号打4号闪送二门成功、自球小过二门(时间到)后擦6号靠近了三门前、闪6号成功过三门、自球过三门后出界、白方以超过红方四分获胜请看图三。

图一_副本.png     图二_副本.png

谢谢天下豪杰老师关注!老师说得好、要想确保白方获胜就不能失误.  发表于 2019-12-4 19:25
这个设计虽留有余地,但关键的两个击次(即二门前的8擦10到三门前和过二门的10号擦6号到三门前)不能失误!为 海兰老师的精心设计点赞!  发表于 2019-12-4 14:28
     这个设计虽留有余地,但关键的两个击次(即二门前的8擦10到三门前和过二门的10号擦6号到三门前)不能失误!为 海兰老师的精心设计点赞!

谢谢天下豪杰老师关注!老师说得好、要想确保白方获胜就不能失误.  发表于 2019-12-4 19:26

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师关注及转发鼓励!祝老师开心快乐、吉祥如意!  发表于 2019-12-4 19:29

为 海兰老师的精心设计点赞!

谢谢幺哥老师关注和点赞给力!祝老师开心快乐、吉祥如意!  发表于 2019-12-4 19:31

天下豪杰 发表于 2019-12-4 14:29
这个设计虽留有余地,但关键的两个击次(即二门前的8擦10到三门前和过二门的10号擦6号到三门前)不能 ...

谢谢天下豪杰老师关注!老师说得好、要想确保白方获胜就不能失误.祝老师开心快乐、吉祥如意!

花甲子 发表于 2019-12-4 17:45
此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢花甲子老师关注及转发鼓励!祝老师开心快乐、吉祥如意!

谢谢、谢谢!  发表于 2019-12-5 07:57
谢谢海兰老师的美好祝福!晚安!  发表于 2019-12-4 19:43

幺哥 发表于 2019-12-4 18:04
为 海兰老师的精心设计点赞!

谢谢幺哥老师关注和点赞给力!祝老师开心快乐、吉祥如意!

谢谢海兰老师对此题的精彩设计,我看可行,天下豪杰老师讲的“关键的两个击次”的确关键。

谢谢无冕王hgt老师关注和增帖给力!祝老师开心快乐、吉祥如意!  发表于 2019-12-5 07:58

无冕王hgt 发表于 2019-12-4 19:46
谢谢海兰老师对此题的精彩设计,我看可行,天下豪杰老师讲的“关键的两个击次”的确关键。

谢谢无冕王hgt老师关注和增帖给力!祝老师开心快乐、吉祥如意!

海兰老师你好!2019第11期题目分解战术图!学习受意。谢谢老师分享!

谢谢三月梅老师关注和增帖给力!祝老师开心快乐、吉祥如意!  发表于 2019-12-6 06:31

三月梅 发表于 2019-12-5 22:36
海兰老师你好!2019第11期题目分解战术图!学习受意。谢谢老师分享!

谢谢三月梅老师关注和增帖给力!祝老师开心快乐、吉祥如意!

为海兰老师的构想点赞。向你学习。

谢谢快乐人生w老师关注和增帖给力!祝老师开心快乐、吉祥如意!  发表于 2019-12-6 13:52

快乐人生w 发表于 2019-12-6 06:36
为海兰老师的构想点赞。向你学习。

谢谢快乐人生w老师关注和增帖给力!祝老师开心快乐、吉祥如意!

天下豪杰 发表于 2019-12-4 14:29
这个设计虽留有余地,但关键的两个击次(即二门前的8擦10到三门前和过二门的10号擦6号到三门前)不能 ...

关键的两个击次(即二门前的8擦10到三门前和过二门的10号擦6号到三门前)不能失误!还有一个更不能失误的球就是、6号打中8号送二门零(如果失误、暨力度大一点出界、再好的方案也不能确保白方取胜。