中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

合并网名

我有“巴山渔樵”和“巴山渔樵234”两个网名,能合并成“巴山渔樵”一个网名么?如果能,请版主帮我合并一下。谢谢了

巴山渔樵(文罡)朋友您好! 我是翔云-辽宁版主,刚刚看到了您发来的帖子,首先感谢您对辽宁版块的信任!令我非常感动!遗憾的是您想把两个巴山渔樵 合并为一个网名,这个权限我没有?所以,帮不上您的忙   发表于 2019-11-17 18:00
巴山渔樵(文罡)朋友您好!

我是翔云-辽宁版主,刚刚看到了您发来的帖子,首先感谢您对辽宁版块的信任!令我非常感动!遗憾的是您想把两个巴山渔樵 合并为一个网名,这个权限我没有?所以,帮不上您的忙!实在抱歉!您可以发给花甲子管理员老师,请求看看能否帮您做到。

1, 你是重庆的为何把此贴发到辽宁本溪板块?
2,我估计,你的这个要求,花甲子管理员也难处理,因为软件设计时很难考虑到有这种特殊的要求。
3, 查你的“巴山渔樵234” ,只有三个主贴,3个回复,
4, 所谓合并,对你来说 就是把这几个帖子的统计和分值加到“巴山渔樵”上,这个数字很小, 合并不合并意义不大。(当然还有老帖子改作者名,等一系列麻烦操作。)
     不如把“巴山渔樵234” 留着,先用着“巴山渔樵”,而“巴山渔樵234” 要用到的时候还是属于你的。

所以建议你撤销这个请求。

谢谢关照,当时我发错了地方,能得到你们热心回复,我由衷的表示感谢!

这二个网名不能合并,但可以把其中一个的帖子在想保留的网名上再重新发一次。