中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

观看天水市麦积区大美菊花展

观看天水市麦积区大美菊花展

祖国开遍美丽的花朵

[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]

由天水市麦积区党委,麦积区人民政府,天水日报社联合举办的庆祝中华人民共和国成立70周年,大型菊花展在麦积区马跑泉公园展出,11月13日下午我应球友邀请参观了菊展。一走进公园门,被菊花展的展牌前湖中的人工水雾看呆啦!那水雾真漂亮,水雾中的菊花及鹤在雾中时影时现,太漂亮了。麦积区有中国四大名窟之一麦积山石窟,有伏羲创造八卦的卦台山,天兰铁路的必径之路天水火车站及高铁🚄站也在麦积区。这几年工业及旅游发展走在了其它区县的前面。今年的菊花展上,造型别致,有了高铁🚄,飞机✈,封台,麦积山石窟等等,主题明朗,各种菊花展造型让人耳目一新。和大家一起分享!

雾中看花,美耶!

飞机

高铁

马跑泉公园的洗手间也好漂亮😍吧!嘿嘿😁嘿。

马跑泉公园,比天水秦城的中心公园大好几倍。湖中的桥,湖边的楼台及长廊真不少,长廊中唱歌的,游玩的,观花的真叫欢乐耶!

热忱祝贺天水市成功举办庆祝中华人民共和国成立70周年大型菊花展!谢谢万山红老师对菊展的精彩呈现!  发表于 2019-11-14 20:36
谢谢万山红老师对天水市麦积区大美菊花展的分享!  发表于 2019-11-14 19:19
谢谢您报道天水市麦积区大美菊花展过瘾了谢谢!

谢谢万山红老师对天水市麦积区大美菊花展的分享!

热忱祝贺天水市成功举办庆祝中华人民共和国成立70周年大型菊花展!谢谢万山红老师对菊展的精彩呈现!

罗珊 发表于 2019-11-14 18:13
谢谢您报道天水市麦积区大美菊花展过瘾了谢谢!

感谢罗珊版主光临观看并赠言"谢谢您报道天水市麦积区大美菊花展过瘾了谢谢!"入冬了望您岀门时添衣,注意防寒!

海兰 发表于 2019-11-14 19:19
谢谢万山红老师对天水市麦积区大美菊花展的分享!

谢谢海兰老师"对天水市麦积区大美菊花展的分享!"祝福你球技,文彩步步高!

天下豪杰 发表于 2019-11-14 20:37
热忱祝贺天水市成功举办庆祝中华人民共和国成立70周年大型菊花展!谢谢万山红老师对菊展的精彩呈 ...

谢谢天下豪杰老师"热忱祝贺天水市成功举办庆祝中华人民共和国成立70周年大型菊花展!"祝愿您球技越来越高,生活快乐身体健康!!

谢谢图片报道!秋(冬)菊傲霜,大美麦积!

快乐门球1 发表于 2019-11-15 19:02
谢谢图片报道!秋(冬)菊傲霜,大美麦积!

谢谢快乐门球1分享并訁"谢谢图片报道!秋(冬)菊傲霜,大美麦积!
"祝福您快乐健康!