中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

报到 求教

常德的  三元公   多多来米等明天下午将到达郴州。

其中有到电力局去打球的。请问:1.  电力局是砂石场地还是人工草坪?
                                                              2.  球场有盖吗?赛事会受天气变化的影响吗?
呵呵我没去过我不知道你等我知道了告诉你啊

1.电力局球场是草坪。
2.球场没盖但是有顶。
3.不怕下雨。
{:soso_e128:}

鹤城雁 发表于 2012-4-26 21:54
1.电力局球场是草坪。
2.球场没盖但是有顶。
3.不怕下雨。

知道了! 谢谢您!

您非常幽默! 我喜欢。
哈哈哈!常德一男人网友!球场是人工草皮的!有顶棚!虽说离中山院球场远点!但是你们中午可以到电业局职工食堂用餐!很便宜的!只要三元就可以了!我已经安排电业局网友,你们只要交三元钱给他!他带你们去用餐!
风.雨.云.闪电 发表于 2012-4-26 22:57
哈哈哈!常德一男人网友!球场是人工草皮的!有顶棚!虽说离中山院球场远点!但是你们中午可以到电业局职工 ...

太好啦{:soso_e179:}
经济又实惠,自费门球爱好者最喜欢!