中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 一缕阳光

深圳候鸟第八届八旬老人门球赛圆满落幕

祝贺他们

祝老寿星们健康快乐!祝赛事圆满成功!谢谢一缕阳光老师的报道!

璞玉 发表于 2019-11-11 23:13
祝老寿星们健康快乐!祝赛事圆满成功!谢谢一缕阳光老师的报道!

感谢璞玉老师到访!共祝老寿星们健康快乐!祝赛事圆满成功!

祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛圆满落幕!祝福老寿星们开心快乐,健康长寿!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

万山红 发表于 2019-11-12 15:28
祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛圆满落幕!祝福老寿星们开心快乐,健康长寿!谢谢一缕阳光老师的精彩报道! ...
感谢万山红老师到访!
      我又在蠢蠢欲动赴深圳了,今年因中山公园球场返修不能用,其他球场就紧张点。程老师已经达到深圳。
      共同祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛圆满落幕!
      祝福老寿星们开心快乐,健康长寿!

林老师下午好!祝您到深圳玩的快乐!我因老头身体不好,暫不能去深.  发表于 2019-11-13 14:35

热忱祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛圆满落幕!向荣获前四名的球队致以热烈祝贺!衷心祝愿八旬老人们开心快乐、健康长寿、幸福永远!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

感谢幺哥到访鼓励!
    共同祝贺深圳候鸟第八届八旬老人门球赛圆满落幕!向荣获前四名的球队致以热烈祝贺!衷心祝愿八旬老人们开心快乐、健康长寿、幸福永远!