中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

南阳市第三十二届老年人门球比赛圆满落幕

2019年南阳市第三十二届老年人门球赛圆满完成!2019,11,5曰至8日,南阳市第三十二届老年人门球赛,在社旗县老干部活动中心门球场开赛,主办:南阳市老年人体育协会、社旗县委组织部,承办:社旗县老年人体育协会,社旗县老干部局,协办:南阳市门球协会,社旗县老干部活动中心,开幕式前,由各代表队组成的,从门球场至开幕式场地社旗文化广场,近千米的彩街游行活动,出席开幕式   南阳市人大原常务副主任、市老年体协主席秦俊;社旗县委书记余广东;南阳市体委原主任、市老年体协常务副主席王吉廉;社旗县委常委、组织部部长姬欣;社旗县人民政府副县长白国辉;南阳市体育局副处级领导、市老年体协秘书长王玉梅;社旗县政协原副主席、县老年体协主席苟义全;社旗县委组织部副部长、县老干部局局长王军强;社旗县教体局党组书记、局长陈涛;社旗县教体局党组成员、县体管中心主任马静波等领导同志出席了开幕式。,领导人讲话后,还出演了精彩节目。

各县、市,区,油田,市直十六支队,运动员,教练员,裁判员,后勤工作人员等二百多人参加,经过了二阶段,七十场,历时三天的激烈比拼,名花有主,获得前三名的:社旗军休队,方城县队,并列第三名是:新野县队,河南油田队。11月,8日下午赛事在隆重的颁奖典礼上闭幕!
                                     欧丽   2019,11,9,日

发自我的 iPad

谢谢白河老师的支持!赠帖及赠分!  发表于 2019-11-12 12:43
谢谢老师们的关注!支持!  发表于 2019-11-10 20:17
祝贺南阳市第三十二届老年人门球比赛圆满落幕!  发表于 2019-11-9 22:48
热忱祝贺南阳市第三十二届老年人门球比赛圆满落幕!向荣获前三名的球队致以热烈祝贺!  发表于 2019-11-9 14:14

评分

老白河 + 10 + 10 赞一个!

热忱祝贺南阳市第三十二届老年人门球比赛圆满落幕!向荣获前三名的球队致以热烈祝贺!谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!

谢谢老师一如继往的关注!支持及赠帖!  发表于 2019-11-9 18:08

祝贺南阳市第三十二届老年人门球赛圆满成功!

谢谢老师关注!支持及赠帖!  发表于 2019-11-9 18:11

祝贺南阳市第三十二届老年人门球比赛圆满落幕!谢谢您的精彩报道!

谢谢老师关注!支持及赠帖!  发表于 2019-11-9 18:12

祝贺南阳市第三十二届老年人门球比赛圆满落幕!向荣获前三名的球队致以热烈祝贺!

谢谢老师关注!支持及赠帖!  发表于 2019-11-9 18:14

天下豪杰 发表于 2019-11-9 14:15
热忱祝贺南阳市第三十二届老年人门球比赛圆满落幕!向荣获前三名的球队致以热烈祝贺!谢谢勇打勇猛老 ...

谢谢老师一如继往的关注!支持及赠帖!祝愿老师身体健康!万事如意!

剑客行 发表于 2019-11-9 16:02

老 ...

谢谢老师一如继往的关注!支持及赠帖!祝愿老师身体健康!万事如意!

不客气,应该的!  发表于 2019-11-10 08:59

水都人 发表于 2019-11-9 16:56
祝贺南阳市第三十二届老年人门球比赛圆满落幕!谢谢您的精彩报道!

罗珊 发表于 2019-11-9 17:02
祝贺南阳市第三十二届老年人门球比赛圆满落幕!向荣获前三名的球队致以热烈祝贺!

赛场风景线……

闭幕式出席领导

闭幕式出席领导

闭幕式代表队

闭幕式代表队

颁奖仪式

颁奖仪式

冠亚军决赛

冠亚军决赛

祝贺南阳市第十二届老年人门球赛圆满落幕!

谢谢老师关注!支持及赠帖!  发表于 2019-11-9 20:16

分享了勇打勇猛老师的赛事盛况报道。

谢谢老师关注!支持及赠帖!  发表于 2019-11-9 20:18

分享了勇打勇猛老师的赛事盛况报道。

谢谢老师关注!支持及赠帖!  发表于 2019-11-9 20:20

祝贺南阳市第三十二届老年人门球比赛圆满落幕!祝贺获得前三名的球队!谢谢老师精彩报道!

谢谢老师关注!支持及赠帖!  发表于 2019-11-9 20:21

高地清风 发表于 2019-11-9 19:26
祝贺南阳市第十二届老年人门球赛圆满落幕!