中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 福建展望

一个值得探讨的问题

老者参加比赛,本人心里有数,你用不着限令啊。

老者参与比赛,本人心里有数,你用不着限令啊!

老生畅谈 发表于 2019-11-11 11:50
关于这个话题,大家也就是说说,起不了什么作用,也没什么意义。
一方面讲,没有人能替举办者担负起出事的 ...

非常赞同老师的观点!
参赛“限年龄”,绝不会“影响全民健身”!
否则,规则中“参赛队必须统一服装”的规定,也有“影响全民健身”之嫌!

年龄并不代表健康,只能限制带病参赛者入场,70上限逐渐放宽到现在的75,使我有7年没能参加区外门球比赛了。也倒好,我有时间出远门啦,每年用一两个月骑自行车在全国到处转,去年转到珠峰大本营,今年转到新疆…。我为楼主和楼上的网友大大的点赞!

接送球1 发表于 2019-11-6 10:02
中国经济的飞速发展,人民生活水平和健康水平的不断提高,中国门球界确实有许多高龄球友他们身体好、球 ...

该地区设置参赛运动员年龄上限是对运动员的一种歧视,于国家当前倡导的全民健身运动精神相悖。

应当来一次强力呼吁!!!!