中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛

深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛,在不愿透路姓名的"阳光温暖门球"球友爱心奉献(赞助)下,在该社区工作站和老年协会的大力支持,于2019年十月卅一日在交通便捷、风景秀丽,比赛条件完善的福新门球&#13871;隆重举行。                                          应 邀前来传经送宝,捧场助兴的市门协、市候鸟老年门协、南山区门协、福田区门协,福田区老协、好友队和东道主福新一、二队共八个球队参与角逐。比赛执2015<<门球竞赛规则与裁判法>>,采用淘汰咐加赛排出了1至8名。经一天12场球的欢快竞争,市门协队荣获冠军、南山门协喜得亚军、福田老协队获李军,四至八名分别由福田区门协队、福新一队,福新二队,好友队,候鸟老年门协队。此次比赛体现了:输赢一笑两欢,友谊胜过夺冠的精神。在组织者王冬英女士的积极努力、热情服务、周密安排,辛勤付出的行动感召下,参赛者共同努力,营造了一场皆大欢喜,愉悦开心、其乐融融赛场氛围!实现了"阳光温暖门球"对门球人要不忘初心、要和谐团结、要友善互助的"三要"意愿"。"三要"它将成为推动促进深圳门球事业的进一步繁荣发展的动力!感谢"阳光温暖门球"的爱心分享!感谢组织者的辛勤劳动奉献!祝比赛园满成功!

祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛 隆重举行、圆满落幕!向前八名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道! 谢谢快乐人生w老师的精彩报道。  发表于 2019-11-1 18:40
祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛 隆重举行、圆满落幕!  发表于 2019-11-1 11:44
热忱祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛 隆重举行、圆满落幕!向前八名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  发表于 2019-11-1 08:29
    热忱祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛 隆重举行、圆满落幕!向前八名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!  

谢天下豪杰老师关注。祝你健康开心。  详情 回复 发表于 2019-11-1 15:41

祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛 隆重举行、圆满落幕!

谢海兰天下豪杰老师关注。祝你健康开心。  详情 回复 发表于 2019-11-1 15:42

天下豪杰 发表于 2019-11-1 08:29
热忱祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛 隆重举行、圆满落幕!向前八名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版 ...

谢天下豪杰老师关注。祝你健康开心。

海兰 发表于 2019-11-1 11:44
祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛 隆重举行、圆满落幕!

谢海兰老师关注。祝你健康开心。

祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛 隆重举行、圆满落幕!向前八名获奖球队表示热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!老师辛苦了!

谢东升老师关注。祝你健康开心。  详情 回复 发表于 2019-11-2 05:56

祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛隆重举行圆满落幕!

谢罗珊老师关注。祝你健康开心。  详情 回复 发表于 2019-11-2 05:57

祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛 隆重举行、圆满落幕!向前八名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道! 谢谢快乐人生w老师的精彩报道。

多谢快乐人生w热情老师回帖并美好祝福!再次为老师的精彩报道点赞!  发表于 2019-11-2 07:21
谢翔云老师关注。祝你健康开心。  详情 回复 发表于 2019-11-2 05:58

祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛圆满落幕!谢谢快乐人生W老师的精彩报道!

谢璞玉老师关注。祝你健康开心。  详情 回复 发表于 2019-11-2 06:00

东升 发表于 2019-11-1 17:52
祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛 隆重举行、圆满落幕!向前八名获奖球队表示热烈祝贺!谢谢版主的 ...

谢东升老师关注。祝你健康开心。

罗珊 发表于 2019-11-1 18:03
祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛隆重举行圆满落幕!

谢罗珊老师关注。祝你健康开心。

翔云 发表于 2019-11-1 18:40
祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛 隆重举行、圆满落幕!向前八名获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩 ...

谢翔云老师关注。祝你健康开心。

多谢快乐人生w热情老师回帖并美好祝福!再次为老师的精彩报道点赞!  发表于 2019-11-2 07:21

璞玉 发表于 2019-11-1 18:46
祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛圆满落幕!谢谢快乐人生W老师的精彩报道!

谢璞玉老师关注。祝你健康开心。

祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛圆满成功!

谢剑客行老师关注。祝你健康开心。  详情 回复 发表于 2019-11-2 20:27

剑客行 发表于 2019-11-2 06:41
祝贺深圳福新社区"阳光杯"门球友谊赛圆满成功!

谢剑客行老师关注。祝你健康开心。

不客气,应该的!  发表于 2019-11-3 19:55