中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 一抹秋风

霸州“狼烟”再起!

我们四川草坪球场多着呢,彭山县就有共8 个。彭山县城有7个,6个在体育中心,一个在二小。牛逼的是,还有一个在城区附件的一个村,叫红旗村。有哪个说说,哪里有一个县的村上都出钱修了草坪门球场的?我们也应该有球星。

你们的条件好,缺的是人才! 走出去,请进来呀!  发表于 2012-5-2 12:53
老师那里条件真好,说明领导重视,门球活动一定发展得快!很羡慕!谢谢老师关注!  发表于 2012-4-29 19:46
  霸州好热闹!
中柱 发表于 2012-4-29 15:16
霸州好热闹!

感谢老师关注!
快乐老王 发表于 2012-4-29 14:03

谢谢老师关注!
一抹秋风老师  吹来春风暖  喜气洋洋海润欢  全国精英聚义首     兄弟好友姐妹花    切磋球艺争技高  发展门球狼烟起  传媒高手你为先  图文精悍人人爱  鼓舞斗志暖人间

感谢老师的支持和鼓励!  发表于 2012-4-29 20:42

预祝2012霸州海润俱乐部门球单打精英赛圆满成功!谢谢一抹秋风老师精彩的报道!

祝霸洲精英赛圆满成功!祝各位精英手们取得好成绩!
风吹鱼 发表于 2012-4-29 14:41
我们四川草坪球场多着呢,彭山县就有共8 个。彭山县城有7个,6个在体育中心,一个在二小。牛逼的是,还有一 ...

真是牛{:soso_e179:}
向“2012霸州海润俱乐部门球会员单打精英赛”
的工作人员、裁判员志愿者学习、致敬!

谢谢“等待”网友关注!你在霸州吗?  发表于 2012-4-30 14:58

参加资格赛的96名选手经过激烈争夺前32强已经产生!
第一组:马万通  王庆昌  易艳珍
第二组:艾   武   王立峰  刘贵海
第三组:姜   林   杨发池  尤风臣
第四组:白建华(女)  司久生   陈占山
第五组:马社新  刘根明   杨厚山
第六组:罗   臣   席新季   张国才
第七组:葛大冸  韩鸣放   张银安
第八组:张志仁  李建安   江秀华(女)
第九组:李守财  赵成斌   张继发
第十组:胡宗文  黄红兵   王铁州
第十一组:柳和平  赵国胜  王宝祥
第十二组:杨安军  张东红  韩敬超
第十三组:郭   博  张宇江  王宁辉
第十四组:郭志刚  赵长元
第十五组:蒋宝明  何广树 张芳一
第十六组:王新迎  陈   辉  何超声

注:1.名单来源:成绩表。
       2.有的名字看不清楚,可能有误,敬请谅解。以原件为准。
       3.2011.8首届精英赛前三十二强中空缺六名选手,将由小组第三名按规定替补。

祝贺上山东军团杨安军、张宇江挺近32强!  发表于 2012-5-2 13:03

祝贺陕西军团蒋宝明、李建安、姜林
        胜利挺进前32强!
祝贺他们取得更好的成绩!

向参赛球友们致敬!
向工作人员和志愿者们致敬!
祝贺闯入小组前三名的名将们!
期待您们取得更好的成绩!加油!
       予祝霸州门球"精英赛"园满成功!祝愿64位精英为"心想事成"加油!向为大赛组织者和服务自愿者学习致敬!并祝五.一节快乐!
一抹秋风 发表于 2012-4-30 17:18
祝贺陕西军团蒋宝明、李建安胜利挺进前32强!
期待张银安顺利进入精英赛决赛!
祝贺他们取得更好的成绩! ...

报导及时,我们等看你发赛场照片. 12acb70270ag215备用帖子.jpg
预祝2012霸州海润俱乐部门球单打精英赛圆满成功!谢谢一抹秋风老师精彩的报道!

发表回复