中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 一抹秋风

霸州“狼烟”再起!

霸州“狼烟”今再起,群雄逐鹿点烽火。

感谢老师再次光临、支持!  发表于 2012-4-26 19:59
打球裁判都是精英。一定会无比壮观。

祝 随心所欲老师 取得好成绩,加油。  发表于 2012-5-2 13:21
多谢名将关注、光临!  发表于 2012-4-26 20:07
非常感谢新疆红柳、天Z星、又是土人、门球迷1966、快乐老王、
吉林球迷、随心所欲等各位老师光临、关注!
预祝“2012霸州海润俱乐部门球会员单打精英赛”圆满成功!

感谢一抹秋风老师的报道,同时祝陕西球员在精英赛中再创佳绩,凯旋而归。

我们是同乡网友,欢迎您光临!多谢您的关注!  发表于 2012-4-27 20:56
祝“2012霸州海润俱乐部门球会员单打精英赛”圆满成功!

多谢口天老师百忙中关注!  发表于 2012-4-27 20:58
霸州“狼烟”今再起,{:soso_e145:}各路英豪点烽火,{:soso_e130:}跃跃欲试摩拳掌,{:soso_e118:}精彩争夺一球王。{:soso_e142:}

谢谢您!  发表于 2012-4-27 20:59
     祝愿2010霸州海润俱乐部门球单打精英赛圆满成功!
  祝各路英豪取得好成绩!

感谢您关注!去霸州吗?期待和您再见!  发表于 2012-4-27 21:01
祝愿沧州球友顺利晋级。
感谢任我行、口天、快乐老王、总是春、清清哥等各位老师光临、关注!

参 加 本 次 大 赛 的 陕 西 军 团

入场卷在握的二人:
                  刘长春   朱祥军
              明天参加争夺入场卷的九人:
          蒋宝明 李振河 李建安 张银安 庄红霞
             吴德贤 祁  敏 姜  林 李晓菊

预祝他们取得好成绩,为陕西争光!

参加本次大赛的陕西省裁判员志愿者:
         国家一级裁判员:陈平洲(大 鹏 鸟)
         国家一级裁判员:杨岩冰(山水长流)

参加本次大赛的陕西省宣传报道志愿者:
       网友:逍遥在人间
       向他们学习、致敬!

因五一我侄儿结婚,我不能参加在霸州的门球精英赛,我非常的遗憾。霸州是我非常向往的门球圣地,明年的精英赛我一定提前报名参赛,我现在在江苏老家用手机上网观看前方比赛消息,祝各位门球高手取得好成绩。
祥云 发表于 2012-4-28 13:05
因五一我侄儿结婚,我不能参加在霸州的门球精英赛,我非常的遗憾。霸州是我非常向往的门球圣地,明年的精英 ...

谢谢老师关注!祝你在老家一切顺利!明年在霸州再创佳绩!
{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

发表回复