中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

中国.株洲第八届炎帝神农杯参赛队名单确认

中国.株洲第八届炎帝神农杯参赛队名单确认如下:
      1:湖北云峰队、2:常德市人大队,3:深圳宝安队、4:湖南水电队、5:江西莲花县开心快乐队、6:江西阳光队、7:娄底市老体协队,8:浏阳市队、9:湖南永州潇湘队、10:衡州府队、11:浏阳淮川队、12:零陵古珺队、13:漯河郾城队、14:长沙李氏队、15:鸡冠山队、16:广东翁经队、17:常德阳光队、18:岳阳球友队、 19:常宁市联队、20:内蒙炎帝生物润泽队、21:萍乡农行队、22:萍乡市队、23:湘乡门协队、24:宜章好友队、25:长沙友谊队、26:永州蓝山队、27:湖北省襄阳市樊城区队、 28:广西河池市新军门球队、29:安仁县老体协门球队、  30:常德安乡红烛队、31:宁乡队、32:申体春龙队、 33:南阳友联队、34:黎川古城队、35:湖南兄弟队、 36:株洲给力姐妹队、37:株洲荷塘区队、38:株洲天乐队、39:株洲球友队、40:醴陵阳东社区队、41:株洲天元区队、42:醴陵市队、43:攸县队、44:茶陵县队、45:炎陵县队。

感谢株洲攸县为大赛球队情心准备!

预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯门球赛圆满成功!谢谢丰厚版主老师的详细报道!  发表于 2019-10-15 20:37
预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯门球赛圆满成功!  发表于 2019-10-15 05:26
预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯门球赛圆满成功!谢谢老师的详细报道!  发表于 2019-10-14 21:41
预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯顺利开赛、圆满收杆!  发表于 2019-10-14 20:16
       江西萍乡参赛队有:萍乡市队、萍乡农行队、莲花开心队、上栗鸡冠山队。
      预祝他们在10月23-27日的比赛中取得优异成绩!

预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯顺利开赛、圆满收杆!  发表于 2019-10-14 21:25

预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯门球赛圆满成功!谢谢老师的详细报道!

预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯门球赛圆满成功!谢谢老师的详细报道!

预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯顺利开赛、圆满收杆!

预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯门球赛圆满成功!谢谢丰厚老师的详细报道!

丰厚 发表于 2019-10-14 19:39
江西萍乡参赛队有:萍乡市队、萍乡农行队、莲花开心队、上栗鸡冠山队。
      预祝他们在10月23-27 ...

预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯顺利开赛、圆满收杆!

预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯门球赛圆满成功!

预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯门球赛圆满成功!谢谢丰厚版主老师的详细报道!

谢谢各位老师对萍乡门球的关注与支持!  详情 回复 发表于 2019-10-19 11:58

翔云 发表于 2019-10-15 20:37
预祝中国.株洲第八届炎帝神农杯门球赛圆满成功!谢谢丰厚版主老师的详细报道!

谢谢各位老师对萍乡门球的关注与支持!

谢版主回帖。  发表于 2019-10-19 17:04