中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖

开始抄袭…………

齐布龙.东博 发表于 2019-10-10 09:07
谢謝这位   高手,又打了球,又写出如此生动的道报。
          可以肯定,此兄肯定不是  砖 ...

更精彩的来了      16进8的比赛,刘贤与被誉为轰炸机的“金杆王”吴华友狭路相逢,两人在对决中以轮番轰炸的强攻和声东击西的战术,通过互设陷阱、多变引诱等战术进行较量。

齐布龙.东博 发表于 2019-10-10 09:10
更精彩的来了      16进8的比赛,刘贤与被誉为轰炸机的“金杆王”吴华友狭路相逢,两人在对决中以轮番轰 ...

这是刘三哥对吳二娃………………

齐布龙.东博 发表于 2019-10-10 09:11
这是刘三哥对吳二娃………………

话说这刘三哥,在家带孙孑娃也有好几年,早就敝的要疯了。
         这次好不容易逮到机会出门一趟,犹如饿虎下山…………

齐布龙.东博 发表于 2019-10-10 09:15
话说这刘三哥,在家带孙孑娃也有好几年,早就敝的要疯了。
         这次好不容易逮到机会出门 ...

再次申明

上述三十二楼之前,均系抄袭。
如有不妥,请立即删掉!

下面,才是………………

刘三征西全传

话说在西宁城头,旌旗招展,人声鼎沸………………

比赛进行到最后六分钟,白方比分领先,并且⑩②⑥仍然轻松地在四角支着炮架,严密地控制着三角边线的①⑦,随时下刀夺取最后胜利。裁判员呼叫“9号!”比赛还有5分钟,再不进场就没有机会了,9号队员进一门,流畅的过二门到三角,全体红方队员异口同声地喊道:“瞄准四角。”9号队员黄红兵校正好准星,扣动扳机,精准地撞击中间的⑥,被压制了25分钟,终于绝地反击成功。但比分差距对红方还是一个考验,红方将士利落的用最简洁的动作进行集团迁移,在最后时刻将比分以微弱的优势反超,成为这场“龙争虎斗”比赛的王者.
祝贺祝贺!

阆中骏马 发表于 2019-10-10 10:49
比赛进行到最后六分钟,白方比分领先,并且⑩②⑥仍然轻松地在四角支着炮架,严密地控制着三角边线的①⑦, ...

话说这刘三,何许人也?
        此兄乃四川大足我空军王牌虎贲校门虎子!!!!!

齐布龙.东博 发表于 2019-10-10 18:35
话说这刘三,何许人也?
        此兄乃四川大足我空军王牌虎贲校门虎子!!!!!

说来话长。
         ………………………………

发表回复