中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

开始抄袭…………

10月8日中午1点,西宁体育场门球比赛第一场地。四川快乐旅行队(执红)与陕西友谊(执白)上演了一场龙争虎斗。这两支代表队队员都是由当今门球领域中最优秀的运动员组成,红队教练员是“读者杯”团体赛、单人赛的双冠王黄红兵,白队教练员是“读者杯”大满贯得主张银安。双方队员均为获得过冠亚军战绩的明星选手。
      全系抄袭!!!!!!

齐布龙.东博 发表于 2019-10-9 14:25
全系抄袭!!!!!!

图片作者不详。

特別说明:
     因为好几个球友抱怨说看不到西宁消息…………

齐布龙.东博 发表于 2019-10-9 14:28
特別说明:
     因为好几个球友抱怨说看不到西宁消息…………

我刚好在微信群看到这条信息。

齐布龙.东博 发表于 2019-10-9 14:29

刚好喝了二两剑南春,就冒险拈过来,让大家一饱眼福!

齐布龙.东博 发表于 2019-10-9 14:29

最后一博………………

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=20&tid=235250&repquote=2855190&extra=page%3D1&page=1

齐布龙.东博 发表于 2019-10-9 14:39
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=20&tid=235250&repquote=2855190&extra=page% ...

比赛进行到最后六分钟,白方比分领先,并且⑩②⑥仍然轻松地在四角支着炮架,严密地控制着三角边线的①⑦,随时下刀夺取最后胜利。裁判员呼叫“9号!”比赛还有5分钟,再不进场就没有机会了,9号队员进一门,流畅的过二门到三角,全体红方队员异口同声地喊道:“瞄准四角。”9号队员黄红兵校正好准星,扣动扳机,精准地撞击中间的⑥,被压制了25分钟,终于绝地反击成功。但比分差距对红方还是一个考验,红方将士利落的用最简洁的动作进行集团迁移,在最后时刻将比分以微弱的优势反超,成为这场“龙争虎斗”比赛的王者

齐布龙.东博 发表于 2019-10-9 14:56
比赛进行到最后六分钟,白方比分领先,并且⑩②⑥仍然轻松地在四角支着炮架,严密地控制着三角边线的①⑦ ...

9号队员黄红兵校正好准星,扣动扳机,精准地撞击中间的⑥,被压制了25分钟,终于绝地反击成功。

为9号击球员黄红兵点赞!  发表于 2019-10-10 06:20
为9号击球员黄红兵点赞!  发表于 2019-10-9 19:26

齐布龙.东博 发表于 2019-10-9 15:25
9号队员黄红兵校正好准星,扣动扳机,精准地撞击中间的⑥,被压制了25分钟,终于绝地反击成功。

黃红兵最后五分钟才进场,冲过二门到三线边远吊成功………………

太棒啦!  发表于 2019-10-9 19:25

希望能看到比赛视频。

草坪看起来很软和厚实!

发表回复