中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

王志反对“提前呼号”,坚持“及时呼号”!

请看王志老师2015年在本网的一份回帖,可以理解为:王志反对“提前呼号”,坚持“及时呼号”!

提前呼号的提法不妥,这一点,专家们有共识,对此都发表过看法和做法。
我们反对提前呼号,坚持及时呼号。
何为及时呼号,我认为周正几年前提出的两点可行。
提前呼号难死了裁判员,害死了教练员。
对于提前呼号,几年前《门球之苑》曾发表过我的“质疑”一文,今年又发表“弊端”一文,欢迎网友们指正。

支持王志提出的及时呼号!

及时呼号有利于规范行为,便于操作,支持及时呼号!

老生常谈的问题,我们裁判员都知道应该如何做到及时呼号。王志早在郑炜的门球网上就让我发表一下看法,我们意见是相同的。那种球必须“停稳”才能呼号的观点永远是一种不能够指导门球比赛执裁尊照执行的空谈!不信的话,请看看网上视频,裁判员都是如何呼号的就可以完全证明这一点!拿“提前呼号”相当于“球必须停稳呼号”所界定时机是没有规则依据的。所以,我认为再与之争论就毫无意义了。

的确已毫无意义。本来是不想说了的,但树欲静,而邪风不止啊!  详情 回复 发表于 2019-9-15 20:25
支持泰虎老师的观点!  发表于 2019-9-15 20:15
发表 “提前呼号有弊端”文章的人当然是不赞成“提前呼号”。  发表于 2019-9-15 16:55

支持泰虎老师的意见!

门球就没有提前呼号之说,这是一个不须论证也无法论证的论题。

看来反对提前呼号是瞎反对,反对不存在的东西?  发表于 2019-9-15 18:00

同意泰虎老师的观点。  “拿‘提前呼号’相当于‘球必须停稳呼号’所界定时机是没有规则依据的”。规则要求及时呼号,这就要求裁判学习规则,熟练掌握呼号时机。反对提前呼号,不等于球停稳再呼号。

泰虎 发表于 2019-9-15 11:07
老生常谈的问题,我们裁判员都知道应该如何做到及时呼号。王志早在郑炜的门球网上就让我发表一下看法,我们 ...

的确已毫无意义。本来是不想说了的,但树欲静,而邪风不止啊!

这个问题不要再讨论了,泰虎老师的观点最符合实际!不要离开实际瞎扣字眼。

我很赞同你的观点! 这个问题不是讨论不讨论的问题,而是一个如何对待对与错、是与非的原则问题。 错的得不到纠正,就会误导一些不明真相的网友,有人就会上当。 如果在实践中按错误的观点操作,势必影响门球运动  详情 回复 发表于 2019-9-16 08:40

崔根武 发表于 2019-9-15 20:47
这个问题不要再讨论了,泰虎老师的观点最符合实际!不要离开实际瞎扣字眼。

我很赞同你的观点!
这个问题不是讨论不讨论的问题,而是一个如何对待对与错、是与非的原则问题。
错的得不到纠正,就会误导一些不明真相的网友,有人就会上当。
如果在实践中按错误的观点操作,势必影响门球运动的正常进行与发展。
所以,对错误的东西应该毫不留情的批驳,不能让其扰乱门球运动的正常秩序!
门球网,不能让错误的东西占领市场!

发表回复