中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 戈壁梭梭2

新疆单、双、三人赛今日在五家渠开幕

戈壁梭梭2 发表于 2019-9-5 23:40
涿州实验直径改为75厘米,效果就好得多。

不要怕打进去太容易,即使再延长一点,打进去虽然容易些,但要发挥作用难度还很大。

戈壁梭梭2 发表于 2019-9-5 23:44
不要怕打进去太容易,即使再延长一点,打进去虽然容易些,但要发挥作用难度还很大。

只有真正发挥作用,才能起到一定程度的“复活界外球”

戈壁梭梭2 发表于 2019-9-5 21:35
这次比赛主办单位是“中式门球”联盟新疆门球会,在执行15规则的基础上增加了部分“总部”关于“中式 ...

规定有三条:
1.取消双杆;
2.打上对方球不准闪出界外,否则视为犯规,被闪出的球就近拿回界内,自球失去续击权;
3.围绕中柱设一个圆圈,名曰“复活圈”,界外球打进此圈获得续击权。直径三四十厘米。

都是尝试中的新生事物,今年的实验效果和反映目前看与去年基本相同。
主办单位是“中式门球”联盟新疆门球分会,应赞赏其首创精神。

中式门球的研究和发展,已经在路上,各地理解的不一样,践行中遇到一些问题是正常的。
我个人看法:
1、双杆要保留,不宜取消。
2、打上对方球不准闪出界外,初衷是好的,但可以商榷,看能否找到更好的办法。
3、复活圈是好举措,关键是其直径多大,三、四十厘米太小了,略大一些为好。

注意到了新疆五家渠已经连续两年搞试验了,很好哇。
从理论层面的研究似乎要尽快搞起来。

祝贺比赛顺利天杆!        恭喜三人赛的获奖球队!

祝贺新疆单、双、三人赛在五家渠开幕!预祝比赛圆圆!

祝贺新疆单、双、三人赛顺利开幕!

诸暨人老骆 发表于 2019-9-5 21:54
热烈祝贺新疆单、双、三人赛在五家渠开杆。祝赛事圆满成功!

谢谢您热情的祝贺。

门球狂人 发表于 2019-9-5 23:56
规定有三条:
1.取消双杆;
2.打上对方球不准闪出界外,否则视为犯规,被闪出的球就近拿回界内,自球失 ...

您的意见很好,我将转达给谭晓波,总结经验,将试验赛经常化。

歌声嘹亮 发表于 2019-9-6 01:33
祝贺比赛顺利天杆!        恭喜三人赛的获奖球队!

谢谢老朋友的热情祝贺。

不客气。  发表于 2019-9-6 18:32

快乐老天使 发表于 2019-9-6 05:29
祝贺新疆单、双、三人赛在五家渠开幕!预祝比赛圆圆!

谢谢您的支持和祝贺。

祝贺新疆单、双、三人赛赛事圆满成功!

特色邮箱 发表于 2019-9-6 05:45
祝贺新疆单、双、三人赛顺利开幕!

谢谢您多次的关注和支持。

双人赛已经结束,单打正在进行中。

戈壁梭梭2 发表于 2019-9-6 11:18
双人赛已经结束,单打正在进行中。

单打尚80岁的人不多,但到目前为止成绩领先。

老兄,难道你现在是用手机上网发帖?