中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

雨天中穿越

头一幅为早晨的下雨时情况,第二幅为门球人,硬要到场地看看后方才罢休,“乐呵呵打上了”留下的一瞬间的情景。这两张图片,它告诉了我们门球人,是多么的热爱打门球,同时,说明了在露天门球场活动,又多么的受到雨天的干扰呀!因雨顺延赛事的,一而再,再而三的事也要发生 。

真的,很感动!点赞 ,雨天中穿越!  发表于 2019-8-28 06:40
   点赞 ,雨天中穿越!

真的,让人很感动!点赞 ,雨天中穿越!

特色邮箱 发表于 2019-8-28 06:01
点赞 ,雨天中穿越!

在雨中穿越,其心意就是想表达——我们这里进入了连雨天,门球人最头痛的事来临,天气预报也告之:今小雨明雷阵雨转中雨,3日小雨一路阴雨不停······可是,我们的门球月赛日“连续2天”正好和它交汇在一起。如何解决呢?特色邮箱老师 啊,我想用“穿越”法好:“老天爷的晨雨停照样比·预报有误天抓紧赛”。门球人,决不会因雨“不断”的预报失去其中好机会。让门球运动在向前发展时,穿越过一个又一个暗礁,争取成功!谢谢您的关注!