中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

内乡县2019“全民健身日”举办门球比赛

内乡县2019“全民健身曰”举办门球比赛活动。8月11日至13日内乡县门协主办,五人团体门球赛,五人团队由一名教练员,裁判员,队长加二名队员组合,九支代表队,60余名队员,在内乡滨河路草坪门球比赛,比赛采取大循环赛制,历时两天半,经过三十六场激烈角逐,获得第一名的代表队:朱海涛队,并列第二名:余桂灵队,冯春华队,薛成学队,并列第三名:宏海队、梅英队、新彦队、庆典队、国平队。     门球爱好者克服酷署炎热,早晨五点到球场练会球后六点开赛,晚上八点比赛结束,最辛苦的裁判员们汗流夹背,跑动到位,公平公正嬴得了好评。8月13日上午圆滿收杆,在闭幕式上:体育中心王秀辉,门协主席封庚元进行了颁奖后,封主席并做了讲话,县电视台记者做了跟综报道。
                刘金如,  欧丽           2019,8,13日

谢谢老师们的关注!  发表于 2019-8-14 06:32
祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球比赛!谢谢老师精彩图文报道!  发表于 2019-8-14 05:56
祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球比赛!  发表于 2019-8-14 05:33
热忱祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球赛!向荣获前三名的球队致以热烈祝贺!点赞县电视台记者做了跟综报道!  发表于 2019-8-13 21:08
祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球比赛!谢谢勇打勇猛老师精彩图文分享!  发表于 2019-8-13 20:35
祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球比赛!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢老师的关注!  发表于 2019-8-13 22:17

祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球比赛!谢谢勇打勇猛老师精彩图文分享!

谢谢海兰老师的关注!  发表于 2019-8-13 22:19

祝贺内乡县2019全民健身日举办门球赛圆满成功!谢谢您的精彩报道!

谢谢老师关注!及赠帖!  发表于 2019-8-13 22:21

热忱祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球赛!向荣获前三名的球队致以热烈祝贺!点赞县电视台记者做了跟综报道!

谢谢老师关注,支持及赠帖!  发表于 2019-8-13 22:24

忘忧草 发表于 2019-8-13 20:16
祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球比赛!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢老师关注!及赠帖!

海兰 发表于 2019-8-13 20:35
祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球比赛!谢谢勇打勇猛老师精彩图文分享!

谢谢海兰老师的关注!及赠帖!

水都人 发表于 2019-8-13 20:40
祝贺内乡县2019全民健身日举办门球赛圆满成功!谢谢您的精彩报道!

谢谢老师关注,支持及赠帖!

天下豪杰 发表于 2019-8-13 21:08
热忱祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球赛!向荣获前三名的球队致以热烈祝贺!点赞县电视台记者 ...

谢谢老师的关注,支持及赠帖!

谢谢老师的关注!  发表于 2019-8-14 06:13

祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球比赛!

谢谢老师关注!  发表于 2019-8-14 06:16

祝贺内乡县2019"全民健身日"门球赛圆满成功!

谢谢老师关注及赠帖!  发表于 2019-8-14 06:19

辽宁门球热烈祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球比赛!可喜可贺!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢老师!谢谢辽宁!  发表于 2019-8-14 06:23

山里人家 发表于 2019-8-13 23:18

谢谢老师的关注,支持及赠帖!

特色邮箱 发表于 2019-8-14 05:34
祝贺内乡县2019“全民健身日”成功举办门球比赛!

谢谢老师关注,支持及赠帖!