中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛

河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛   2019,7月30号至1号,由三门峡市军队离退休管理所主办,第九届庆“八一”门球邀请赛,诚邀本市区,灵宝市及新安县等十四支代表队,聚首三门峡市军干休所门球场。7月30号上午开幕式在隆重的军歌声中开幕,出席开幕式的领导有:三门峡市退役军人事务局副局长、三门峡市军干休所所长宋洛平,军干休所副所长周晓燕、三门峡市门球协会副主席吕百群,任本次比赛的裁判长李建州等人……,
      本次比赛,各队在三门峡市军队离退休管理所精心准备,搭建的门球联谊平台上,以球会友,以谦和的态度,相互交流学习,克服了天气炎热,以饱满的热情投入到比赛中,经过三天,两个阶段四十八场比拼,获得冠军的:三门峡军干所一队,灵宝队获得亚军,新安县队获季军,8月1日下午5点,在门球场举行了隆重的闭幕式,领导分别为前三名颁发了证书及奖金,在军歌声中比赛落下帷幕。
                                                                 关新国,欧丽。   2019,8,1号。

祝贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!  发表于 2019-8-2 06:11
祝贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!  发表于 2019-8-2 05:54
祝贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!  发表于 2019-8-2 05:47
谢谢老师一如继往的支持和赠帖!  发表于 2019-8-1 21:49
热忱祝贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!热忱祝贺三门峡军干所一队荣获冠军、灵宝队获得亚军、新安县队获得季军!  发表于 2019-8-1 21:25
祝贺河南省三门峡市举办第九届庆八一门球邀请赛圆满成功!谢谢您的精彩报道!

谢谢老师一如继往的支持及赠帖!  发表于 2019-8-1 21:50

祝贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!祝贺前三名的获奖队!谢谢老师精彩报道!

谢谢老师!应该的。  发表于 2019-8-2 21:37
谢谢老师一如继往的支持及赠帖!  发表于 2019-8-1 21:51

热忱祝贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!热忱祝贺三门峡军干所一队荣获冠军、灵宝队获得亚军、新安县队获得季军!

谢谢老师关注及支持!  发表于 2019-8-1 21:56

祝贺河南省三门峡市第九届庆“八一”门球邀请赛圆满成功!
       向取得佳绩的球队祝贺!

谢谢老师关注及支持!  发表于 2019-8-1 21:56

天下豪杰 发表于 2019-8-1 21:26
热忱祝贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!热忱祝贺三门峡军干所一队荣获冠军、灵宝 ...

谢谢老师一如继往的支持及赠帖!

赶潮人 发表于 2019-8-1 21:35
祝贺河南省三门峡市第九届庆“八一”门球邀请赛圆满成功!
       向取得佳绩的球队祝贺!

谢谢老师一如继往的支持及赠帖!

赛场风景线……

贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!

谢谢老师关注!  发表于 2019-8-2 06:11
谢谢老师关注!  发表于 2019-8-2 06:06

祝贺三门峡市第九届庆八一门球邀请赛圆满成功!

不客气,应该的!  发表于 2019-8-2 06:30
谢谢老师关注!  发表于 2019-8-2 06:09

祝贺河南省三门峡市举办第九届庆八一门球邀请赛圆满成功!

谢谢老师关注!  发表于 2019-8-2 06:12

祝贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!

谢谢老师关注!  发表于 2019-8-2 06:13

祝贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!

谢谢老师的关注!  发表于 2019-8-2 06:15

七八老兵 发表于 2019-8-2 04:54
贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!

谢谢老师一如继往的支持和关注!

祝贺河南省三门峡市成功举办第九届庆“八一”门球邀请赛!谢谢老师精彩报道!