中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 海兰

预祝新乡门协举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功

山里人家 发表于 2019-7-23 22:55
预祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功!预祝参赛的球友们打出好成绩!谢谢海兰老 ...

谢谢山里人家老师关注和预祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功!祝老师夏日清凉、幸福安康!

麻花--马文华 发表于 2019-7-24 00:24
谢谢海兰老师的精彩报道。预祝赛事圆满成功!预祝参赛的球友们取得好成绩!

谢谢麻花--马文华老师关注和预祝赛事圆满成功!祝老师夏日清凉、幸福安康!

开心AG 发表于 2019-7-24 04:03
预祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功!祝参赛的球友们个个打出好成绩!谢谢海兰 ...

谢谢开心AG老师关注和预祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功!祝老师夏日清凉、幸福安康!

七八老兵 发表于 2019-7-24 05:21
祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功!

谢谢七八老兵老师关注和祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功!祝老师夏日清凉、幸福安康!

快乐老天使 发表于 2019-7-24 06:43
祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球选拔赛圆满成功!

谢谢快乐老天使老师关注和祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功!祝老师夏日清凉、幸福安康!

高玉 发表于 2019-7-24 06:46
祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功!祝参赛的球友们打出好成绩!谢谢海 ...

谢谢高玉老师关注和祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功!祝老师夏日清凉、幸福安康!

→唐司令← 发表于 2019-7-24 11:03
预祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功!祝参赛的球友们个个打出好成绩!

谢谢唐司令老师关注和预祝新乡市门球协会举行迎省十三届老年健康门球赛选拔赛圆满成功!祝参赛的球友们个个打出好成绩!祝老师夏日清凉、幸福安康!

这就是选拔赛上脱颖而出的前8名。

海兰 发表于 2019-7-28 15:02
这就是选拔赛上脱颖而出的前8名。

这位就是此次选拔组合的市代表队的教练