中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2019年四川省门球教练员培训班

预祝培训班圆满成功!谢谢翠屏绿叶老师的报道!  发表于 2019-7-19 05:25
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2019-7-18 06:10
衷心祝愿通过培训,门球教练员基本素质和临场指挥能力得到很大提高!  发表于 2019-7-17 08:56

评分

魅力门球a + 2 赞一个!

川老体字[2019] 08号
·
关于举办2019年全省门球教练员培训班的通知
·
各市、州和省级行业系统门协,省级机关体协,四川省门球之乡:
为进一步加强我省门球运动教练员队伍建设,不断提高我省门球运动的技战术水平,经省门协研究,决定举办2019年全省门球教练员培训班,现将有关事宜通知如下:
一、时间、地点:
2019年9月19日至22日在成都市新都区成都四中阶梯会议室举行。
二、参加人员:
各市、州和省级行业系统门协,省级机关体协,四川省门球之乡,年龄在65岁以下的门球教练员。
三、培训内容:
1、门球教练员基本素质和临场指挥能力;
2、门球技战术理论;
3、临场实践;
4、理论与实践考核。
四、经  费:
凡参加培训班学员经费自理,自行联系安排食宿,培训及资料费每人100元,报到时交纳。
五、报名、报到:
1、报名:请各单位将参训人员名单于2019年8月20日前通过电子邮件报省门球协会。
2、报  到:请携带好本人门球教练员等级证书及有关学习、生活用品,于9月19日下午18:00前到成都市新都区体育中心门球协会报到。
六、其  他:
1、乘车线路:
从成都乘大巴车前往可从五块石客运站乘651路公交车直接到新都区体育中心下车;乘车到新都客运中心的,下车后进站乘X08车到新都体育中心下车;从成都乘地铁3号线到马超西路站下,出站后乘X08路公交车到新都体育中心下车。
2、就近住宿情况:
香都都酒店标准间120元/间(含早餐),(联系电话028—69710777) ;
金龙宾馆标准间100元/间,联系电话:028-83013225 ;
西北宾馆标准间100元/间,联系电话:028-83990098;
长信宾馆标准间100元/间,联系电话:18708111061;
长乐宾馆标准间80元/间,3人间70元/间(电话:028-83997606);
四方旅馆双人间50元/间,3人间120元/间。
(电话:13458583567)
附:1、2019全省门球教练员培训班报名表
    四川省老年人体育协会   联系人:唐  冰
                 地 址:成都市新南路93号(亚华大厦三楼)
电 话:028—86621583     13568409601
邮 编:610041
邮 箱:[url=]2446822003@qq.com[/url]
成都市新都区门球协会 联系人:  张桂华  
             地 址:成都市新都区宝光大道558号体育中心门球场
                电 话: 18981703038  
                邮 编:610500
邮 箱:[url=]2462271968@qq.com[/url]
·
                                                   四川省门球协会
                                                    2019年7月 15日

附:
2019全省门球教练员培训班报名表
单位名称:

姓 名
单位
联系电话
备 注

请在备注栏注明现有门球教练员级别

联系人姓名 联系电话:
报名时间:20199月 日

预祝培训班圆满成功!谢谢翠屏绿叶版主老师的报道!  发表于 2019-7-17 12:56

衷心祝愿通过培训,门球教练员基本素质和临场指挥能力得到很大提高!

谢谢版主!  发表于 2019-7-20 04:56
谢谢您的关注与支持。  发表于 2019-7-20 04:17

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

预祝培训班圆满成功!谢谢翠屏绿叶版主老师的报道!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2019-7-20 04:18

评分

很好!培训、培训再培训,提高、提高再提高!——愿门球教练水平更上一层楼!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2019-7-20 04:18

评分

谢谢您的关注与支持。  发表于 2019-7-20 04:19

评分

谢谢您的关注与支持。  发表于 2019-7-20 04:19

评分

翠屏绿叶 发表于 2019-7-17 08:55
附:2019全省门球教练员培训班报名表单位名称:
请在备注栏注明现有门球教练员级别
联系人姓名 : 联系电 ...

评分

此帖已转发中国门球网公众号。

谢谢老师的关注与支持。  发表于 2019-7-20 04:20

评分

预祝培训班圆满成功!

不客气,应该的!  发表于 2019-7-20 08:16
谢谢您的关注与支持。  发表于 2019-7-20 04:20

预祝培训班圆满成功!谢谢翠屏绿叶老师的报道!