中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

“道纪集团杯”辽宁省门球邀请赛盛大开赛

门球狂人 发表于 2019-7-10 08:23
沈阳,是我走出家门第一次工作过的地方,在那里待了三年。
当时的太原街、北市场、中街号称沈阳的三大闹市 ...

看到总版主亲历辽宁板块,抒写下曾经难忘的深情回忆 “沈阳,是我走出家门第一次工作过的地方,在那里待了三年。当时的太原街、北市场、中街号称沈阳的三大闹市区。中山公园去过,只是当时没有门球。现如今,我的很多战友还在沈阳。1976年和1978年到过两次。祝贺沈阳四连片高标准门球场落成并成功举办此次门球大赛。
看到了获得冠军队里的两名老朋友约翰王、庄子游,阜新门球续写了辉煌。今年或明年,要到沈阳走一趟了。
”说得好!字字饱含深情,句句情暖心间!往事历历在目,令辽宁板块感动不已!总版主心心念念怀揣我们辽宁这片热土,满怀深情的美好回忆,是我们辽宁门球人的光荣与骄傲!在此,我代表辽宁门球人表示诚挚的谢意!欢迎总版主闲暇之余前来辽宁做客指导。

分享快乐!祝老师周末快乐!  发表于 2019-7-14 08:59

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!

祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!并祝比赛圆满成功!感谢翔云版主精彩报道!

特别感谢万山红老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛圆满成功!谢谢翔云版主图文并茂精彩报道!”说得好!十足给力!鼓舞士气,催人奋进!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意  详情 回复 发表于 2019-7-11 05:00

万山红 发表于 2019-7-10 15:05
祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!并祝比赛圆满成功!感谢翔云版主精彩报道!

特别感谢万山红老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛圆满成功!谢谢翔云版主图文并茂精彩报道!”说得好!十足给力!鼓舞士气,催人奋进!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!  

特别感谢 、万山红、门球狂人、好歌、天脊山、厉害、门球中峰、阆中骏马、东欣、三门门球、姚其华_wAYXs本命年60、邯郸门球人、康乐年华、快乐老天使、天下豪杰、特色邮箱、歌声嘹亮、@老将新手@、张树弼、玩门球、七八老兵、海兰、花甲子、魅力门球a、千里独行牛、忘忧草、门球新友、好歌、水都人、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道!”说得好!做的佳! 十足给力!鼓舞士气,催人奋进!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!  

分享快乐!祝老师周末快乐!  发表于 2019-7-14 08:59

翔云版主说的好!友谊铭刻心间,顺祝老师万事如 意,开心 快樂每一天!

由衷的感谢万山红老师再次莅临辽宁板块,给予支持与祝福“翔云版主说的好!友谊铭刻心间,顺祝老师万事如 意,开心[/backcol ...[/backcolor]”说得忒好了!暖心暖肺,温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老  详情 回复 发表于 2019-7-11 14:40

万山红 发表于 2019-7-11 14:10
翔云版主说的好!友谊铭刻心间,顺祝老师万事如 意,开心[/backcol ...

由衷的感谢万山红老师再次莅临辽宁板块,给予支持与祝福“翔云版主说的好!友谊铭刻心间,顺祝老师万事如 意,开心[/backcol ...”说得忒好了!暖心暖肺,温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱!友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!