中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

“道纪集团杯”辽宁省门球邀请赛盛大开赛

祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!

特别感谢 快乐老天使、天下豪杰、特色邮箱、歌声嘹亮、@老将新手@、张树弼、玩门球、七八老兵、海兰、花甲子、魅力门球a、千里独行牛、忘忧草、门球新友、好歌、水都人、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺   发表于 2019-7-8 07:03
特别感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛![/backcolor] 感谢版主热情报道![/backcolor]”说得好!十足给力!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,  详情 回复 发表于 2019-7-8 06:49

热烈祝贺“道纪集团杯”辽宁省门球邀请赛盛大开赛!

谢谢  发表于 2019-7-8 12:27
特别感谢 快乐老天使、天下豪杰、特色邮箱、歌声嘹亮、@老将新手@、张树弼、玩门球、七八老兵、海兰、花甲子、魅力门球a、千里独行牛、忘忧草、门球新友、好歌、水都人、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺   发表于 2019-7-8 07:03

热忱祝贺“道纪集团杯”辽宁省门球邀请赛盛大开赛!为新赛事创造新未来点赞!谢谢版主的转载报道!

特别感谢 快乐老天使、天下豪杰、特色邮箱、歌声嘹亮、@老将新手@、张树弼、玩门球、七八老兵、海兰、花甲子、魅力门球a、千里独行牛、忘忧草、门球新友、好歌、水都人、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺   发表于 2019-7-8 07:04
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予祝贺并褒奖“热忱祝贺“道纪集团杯”辽宁省门球邀请赛盛大开赛!为新赛事创造新未来点赞!谢谢版主的转载报道 ...[/backcolor]”说得好!做的佳!十足给力!温馨愉悦,  详情 回复 发表于 2019-7-8 06:51

(好歌) 发表于 2019-7-7 21:52
祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道。

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道。说得好!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

多谢老师回帖,祝您快乐!  发表于 2019-7-8 19:04

评分

(好歌) + 10 + 10 神马都是浮云

门球新友 发表于 2019-7-7 22:05
祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道。

特别感谢门球新友老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道。说得好!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

忘忧草 发表于 2019-7-7 22:23
祝贺“道纪集团杯”辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

特别感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!谢谢翔云老师的精彩报道。说得好!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

千里独行牛 发表于 2019-7-7 23:03
谢谢翔云老师的精彩报道,祝贺“道纪集团杯”辽宁省门球邀请赛圆满成功!

特别感谢千里独行牛版主老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺谢谢翔云老师的精彩报道,祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛圆满成功!说得好!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

祝贺"道纪集团杯"辽宁省门球邀请赛盛大开赛!谢谢翔云老师精彩图文报道!

特别感谢 快乐老天使、天下豪杰、特色邮箱、歌声嘹亮、@老将新手@、张树弼、玩门球、七八老兵、海兰、花甲子、魅力门球a、千里独行牛、忘忧草、门球新友、好歌、水都人、等诸位老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺   发表于 2019-7-8 07:04
特别感谢快乐老天使老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺“祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛圆满成功![/backcolor]谢谢翔云老师的精彩报道!”说得好!十足给力!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老  详情 回复 发表于 2019-7-8 06:52

魅力门球a 发表于 2019-7-7 23:25
祝贺道纪集团杯”辽宁省门球邀请赛圆满成功!谢谢翔云版主图文并茂精彩报道!

特别感谢魅力门球a老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛圆满成功!谢谢翔云版主图文并茂精彩报道!说得好!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

花甲子 发表于 2019-7-8 02:42
此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯149期。

特别感谢花甲子老师第一时间到访关注,给予认同与赞誉此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯149期。感谢老师在百忙当中莅临辽宁板块,做出极高的赏评!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

海兰 发表于 2019-7-8 04:29
祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!

特别感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!说得好!十足给力!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

七八老兵 发表于 2019-7-8 04:53
祝贺“道纪集团杯”辽宁省门球邀请赛圆满成功!

特别感谢七八老兵老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!说得好!十足给力!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

玩门球 发表于 2019-7-8 05:05
祝贺 ''道纪集团杯'' 辽宁省门球邀请赛盛大开赛!

特别感谢玩门球老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!说得好!十足给力!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

张树弼 发表于 2019-7-8 05:06
谢谢老师精彩报道。祝贺辽宁省门球邀请赛圆满成功。

特别感谢张树弼老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!说得好!十足给力!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!

@老将新手@ 发表于 2019-7-8 05:26
祝贺“道纪集团杯”辽宁省门球邀请赛圆满成功!

特别感谢@老将新手@老师第一时间到访关注,给予鼓励与祝贺祝贺道纪集团杯辽宁省门球邀请赛盛大开赛!预祝比赛圆满成功!说得好!十足给力!温馨愉悦,感人至深!令我感动!深表谢意,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭刻心间,顺祝各位老师万事如意,开心快乐每一天!