中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 大跃进

没有想到 我真的没有想到

龙龙吟虎啸 发表于 2019-6-19 07:13
没有想到,真的是没有想到。

三国网友门球队在许多地方都有小分队

好文章拜读了,为你们点赞!向尊敬的门球人学习!致敬!

一个真心实意为门球人服务的协会---营山门球协会!值得 大赞!特赞!

为大跃进老师《没有想到 我真的没有想到》的报道点赞!今从您的帖白了"三国网友"是齐布龙,东博一蔡鹤老师及歌声嘹亮一张誉生老师等热爱门球的老门球网友搞的,也是我上门网认识但见过面最尊敬老师,嘿嘿也真是没想到呀!为他们点赞!为四川营山县门协点赞!

为营山县老体协、营山县门协及营山县门球人点赞!值得学习推广!

龙龙吟虎啸 发表于 2019-6-19 07:13
没有想到,真的是没有想到。

蔡老头一个四川门球人都竖起大拇指的人物,第一次幸会应该是两年前屏山县门协举办的门球邀请赛上。他率领‘’三国网友队‘’参赛我们认识了,老头为人和蔼没有居高临下的感觉,给我留下深刻的印象。在网上经常拜读老头的帖子我有时还戏称他‘’齐总‘’……!老头确实值得称赞,为‘’齐总‘’;叫好!!

没有想到,我真的没有想到,我的一篇文章《没有想到,我真的没有想到》发表在中国门球网上,引起了这么多门球人的关注。是我的文章写得好吗,不是。是大家觉得蔡鹤先生及三国网友理事会,他们是门球的使者,在无私的推动门球的发展;是他们在跟门球人搭建切磋球技,交朋识友的平台;是认为营山县老体协、营山县门球协会,是一个办实事的领导集体。
  愿成都三国网友门球赛越办越好。
   感谢各位老师的关注!

大跃进 发表于 2019-6-25 11:30
没有想到,我真的没有想到,我的一篇文章《没有想到,我真的没有想到》发表在中国门球网上,引起了这么多 ...

谢謝大跃精网友和大家的溺爱!
        感谢三国网友服务团队全体同仁,大家辛苦了。
        明年继續努力!!!

门球赛要不以盈利为目的,这在目前很难。现在比赛都是【彩票式】,前3名就把奖金拿完了,其他的全垫背,这门球怎么发展?