中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

宜宾市南溪区2019年康乐杯比赛今日结束

宜宾市南溪区2019年康乐杯赛比赛今日结束

据廖兴铭传来的消息,宜宾市南溪区2019年康乐杯赛暨三人双人单打比赛,从4月29日开始,分段进行。首先从70岁以上队员自愿组合的7支球队开始,进行康乐杯老年团体赛。今上午因昨夜降雨天气凉爽,原定团体赛上下午分开进行改为连续作战,上午11时前全部结束。7支球队分两组在两片场地上经过9场球的角逐,晚霞队、钟灵队荣获金奖,卫生一队、罗龙队荣获银奖,门协对4支优胜队给予了奖励。

这次康乐杯团体赛参赛的40余名队员,均是年逾古稀的老年人,其中有10余名是80岁以上高龄,最高的94岁,他们身体好,大多数意见仍然用10秒计时,避免拖沓,加快节奏,要体验紧張快乐的过程。门协专门安排中青年队员执裁为大家服务,比赛有序,並做到了安全第一,获得圆满成功。老同志们高高兴兴提前庆祝了五一劳动节。

三人双人单打比赛将在5.1假日后分别进行,尚请期待后续报道。(廖兴铭2019.4.29)

热忱祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯门球赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2019-4-29 20:55
热忱祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯门球赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2019-4-29 20:50
祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯比赛圆满结束!可喜可贺!谢谢花甲子老师的精彩报道!  发表于 2019-4-29 20:49

评分

输赢一笑 + 10 + 10
翔云 + 2 赞一个!

谢谢花甲子老师转发,我的手机不知为何发不出帖,有时跟帖都不行。只能从微信发给花甲子老师。给老师增加不少麻烦了。

祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯比赛圆满结束!谢谢花甲子老师转发分享!

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯81期。

祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯比赛圆满结束!可喜可贺!谢谢花甲子老师的精彩报道!

热忱祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯门球赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢老师的精彩报道!

热忱祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯门球赛圆满收杆!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢老师的精彩报道!

祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯比赛圆满结束!谢谢老师精彩报道!

祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯比赛圆满结束!可喜可贺!谢谢花甲子老师的精彩报道!

祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯比赛圆满结束!祝球友们健康快乐!

祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯门球比赛圆满成功!谢谢花甲子老师对有困难网友的热心帮助、转发!

祝贺宜宾市南溪区2019年康乐杯比赛圆满结束!谢谢花甲子老师转发分享!