中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆滿落幕

甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆滿落幕
       由甘肃省门球协会主办,兰州市老年人体育协会、兰州市退休干部管理服务中心、甘肃奧义体育文化发展有限公司协办的本次门球赛今日(412日)在美丽的兰州市门球基地圆滿落幕。来自全省各地的30支门球队,经过三天126场预、决赛,最终兰州夕阳红一队荣获冠军,兰州供电一队获亚军,兰州电信一队获季军,省人民医院一队、三勘院队、白银有色集団队、兰州市公安局队、天水麦积队获48名。天水军干所队获体育道德风尚奖。
    赛后举行了筒短闭幕式,省门协副主席高礼主持,裁判长杨新喜宣布比赛结果,省门协副主席白礼春宣布获体育道德风尚奖球队,省门协主席郑元龄作了热情洋溢总结讲话,受到大家热烈的鼓掌欢迎。出席闭幕式的领导和嘉宾还有省门协副主席杨开生,兰州市老年人体协秘书长罗斌,天水军干所副所长刘 刚,天水麦积區老干局局长王长明 。领导们为获奖球队颁发奖杯,大赛在欢快声中圆滿落幕!   

省门协副主席高礼主持闭幕式
     裁判长杨新喜宣布比赛结果
副主席白礼春宣布获体育道德风尚奖球队
     郑元龄主席作总结讲话
                   各获奖单位 %E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20190412170609.jpg

阳红一队荣获冠军
        兰州供电一队获亚军
    兰州电信一队获季军
      第四名省人民医院一队
第五名三勘院队的教练王维国和七号队员
    第六名的白银有色集団队
    第七名的兰州市公安局队
    第八名的天水麦积队(右)
   天水军干所队获体育道德风尚奖  
祝贺比赛圆滿成功!祝贺各获奖球队!

热烈祝贺2019甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆满成功!谢谢愚翁老师的精彩报道。  发表于 2019-4-13 20:17
热忱祝贺甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆滿落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主对赛事活动场面的精彩呈现!  发表于 2019-4-12 20:40
祝贺甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆滿落幕!谢谢愚翁老师的精彩图文报道!  发表于 2019-4-12 20:13
祝贺比赛圆滿成功!祝贺各获奖球队!  发表于 2019-4-12 18:30
愚翁老师辛苦了,为宣传甘肃门球无私奉献,点赞。

谢谢门球通信[/backcolor]老师关注、支持![/backcolor] [/backcolor][attachimg]2009190[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-4-12 18:29

门球通信 发表于 2019-4-12 18:06
愚翁老师辛苦了,为宣传甘肃门球无私奉献,点赞。

谢谢门球通信老师关注、支持!

祝贺甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆滿落幕!谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢罗珊 [/backcolor]老师关注、支持![/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-12 19:28

罗珊 发表于 2019-4-12 19:22
祝贺甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆滿落幕!谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢罗珊 老师关注、支持!

祝甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆满落幕!

谢谢诸暨人老骆[/backcolor]老师关注、支持![/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-13 16:09

祝贺甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆滿落幕!谢谢愚翁老师的精彩图文报道!

谢谢海兰 [/backcolor]老师关注、支持![/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-13 16:11

热忱祝贺甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆滿落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主对赛事活动场面的精彩呈现!

谢谢天下豪杰 [/backcolor]老师关注、支持![/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-13 16:13

祝贺甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆滿成功!

谢谢剑客行[/backcolor]老师关注、支持![/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-13 16:15

祝贺甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆满落幕!祝贺获奖队 !谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草[/backcolor]老师关注、支持![/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-13 16:17

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯65期。

谢谢花甲子[/backcolor]老师[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:48

诸暨人老骆 发表于 2019-4-12 19:31
祝甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆满落幕!

谢谢诸暨人老骆老师关注、支持!

海兰 发表于 2019-4-12 20:13
祝贺甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆滿落幕!谢谢愚翁老师的精彩图文报道!

谢谢海兰 老师关注、支持!

天下豪杰 发表于 2019-4-12 20:40
热忱祝贺甘肃省第22届“迎春杯”门球赛圆滿落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主对赛事活动 ...

谢谢天下豪杰 老师关注、支持!