中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

恩施州直春季门球邀请赛落幕!

由州老干局、州政协、州农业局、州老年大学、州发改委、恩施职院、州住房中心等七个分会为东道主,于3月20、21日主办了2019年春季门球邀请赛。共27支球队200余名老年门球人(含裁判员)参加了赛事活动。经两天86场比赛,昨天下午圆满落幕。
       老年大学队夺得冠军、发改委队获亚军,州中医部队、市医院队并列第三名,州供电队、职院队、党校队、农行一队并列第五。
       比赛结束后,组委会领导向获奖队颁发了奖金,给全体参赛人员分发了纪念奖。

祝贺恩施州直春季门球邀请赛落幕!并向获奖球队表示热烈祝贺!谢谢硒都门球老师的精彩报道!  发表于 2019-3-22 16:58
  祝贺恩施州直春季门球邀请赛落幕!并向获奖球队表示热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师的关注!  发表于 2019-3-23 08:19

祝贺恩施州直春季门球邀请赛落幕!并向获奖球队表示热烈祝贺!谢谢硒都门球老师的精彩报道!

谢谢老师的关注!  发表于 2019-3-23 08:20

热烈祝贺恩施州直春季门球邀请赛园满成功!谢谢硒都门球老师的精彩报道!

谢谢王老师的关注!  发表于 2019-3-23 08:20

祝贺恩施州直春季门球邀请赛圆满落幕!祝贺获奖代表队!谢谢老师详细报道!

谢谢老师的关注!  发表于 2019-3-23 08:20

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯47期。

谢谢管理员老师的关注!  发表于 2019-3-23 08:21

热烈祝贺恩施州直春季门球邀请赛圆满成功!向荣获前八名的队表示祝贺!感谢硒都门球老师的精彩报道!

祝贺恩施州直春季门球邀请赛圆满落幕!